Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Aksi Nekat Eva Manurung saat Dengar Virgoun Ditangkap Polisi Karena Narkoba, Akui Drop: Cenat-cenut

Frustasinya Eva Manurung ketika mendengar kabar Virgoun ditangkap polisi karena narkoba. Bahkan ibu Virgoun itu sampai nekat melukai dirinya sendiri

Editor: Torik Aqua
Instagram
Eva Manurung akui lakukan aksi nekat saat dengar kabar Virgoun dipenjara akibat narkoba 

TRIBUNJATIM.COM - Frustasinya Eva Manurung ketika mendengar kabar Virgoun ditangkap polisi karena narkoba.

Bahkan ibu Virgoun itu sampai nekat melukai dirinya sendiri akibat rasa frustasinya.

Menurut mantan ibu mertua Inara Rusli, ada alasan mengapa dirinya melukai tangannya.

Hal itu sekaligus menjadi luapan emosi Eva Manurung.

Baca juga: Bakal Direhabilitasi, Virgoun Minta 1 Hal Ini ke Sang Ibu, Eva Manurung: Aku Nggak Boleh Ketemu

“Aku garisin tangan aku ke kaca karena sakit hati ini, biar sakitnya ke sini (lengan kangan) bukan di sini (hati),” kata Eva Manurung ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (25/6/2024).

“Drop banget aku, drop banget,” lanjutnya.

Kejadian tersebut dilakukan dimana Eva lantaran merasa hatinya sudah terlalu hancur dan sakit putra kesayangannya itu mengonsumsi barang haram.

“Aku nangis aja aku beginiin (melukai tangan di kaca) aku garisin di tanganku, udah tiga hari ini (masih merasakan sakit). Ini lagi cenat cenut,” ungkap Eva.

Dampak lain juga dirasakan oleh Eva Manurung mengetahui Virgoun terseret kasus narkoba.

“Aduh engga bisa diceritain (rasa sakit hati), aku tadi dari klinik, jantung aku kaya berdebar kencang, mati kali aku nih. Aku telepon anak ku,” ungkap Eva.

“Setres bayangin aja aku gesek tanganku (dikaca) saking di sini (hati engga nerima), ngalihin sesak,” tuturnya.

Asam Lambung Kambuh

Imbas terkejut mengetahui Virgoun ditangkap, asam lambung Eva Manurung sampai kambuh.

Tak sendiri, mantan mertua dari Inara Rusli itu ditemani kakak dari Virgoun, Febby Carol. 

Datang dengan terburu-buru dan panik, mantan kekasih Jordan Ali ini pun mengaku tak tahu bahwa putranya itu telah mengonsumsi barang haram. 

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved