Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Adhisty Zara Dulu Senasib dengan Fuji, Pernah Jadi Korban Batara Ageng, Namanya Dipakai Buat Utang

Artis Adhisty Zara memiliki pengalaman buruk bekerja sama dengan mantan manager Fuji, Batara Ageng.

YouTube
Artis Adhisty Zara memiliki pengalaman buruk bekerja sama dengan mantan manager Fuji, Batara Ageng. 

TRIBUNJATIM.COM - Artis Adhisty Zara memiliki pengalaman buruk bekerja sama dengan mantan manager Fuji, Batara Ageng.

Adapun mantan manajer Fuji kini telah ditetapkan sebagai tersangka dan telah ditahan atas kasus penggelapan dana Rp 1,3 miliar milik Fuji.

Adhisty Zara berterima kasih pada Fuji yang berhasil polisikan Batara Ageng.

Sebab, Adhisty Zara juga memiliki nasib yang sama dengan adik ipar mendiang Vanessa Angel itu.

Sebelum bekerja dengan Fuji, Batara pernah menjadi teman dekat Zara hingga menjadi asistennya.

Ketika menjadi asisten, Zara mengaku Batara sering meminjam uang kepada beberapa teman Zara di dunia hiburan, dengan menggunakan nama Zara. 

Baca juga: Nasib Fuji Kerja Keras Ambil 21 Pekerjaan, Gaji Rp1,3 Miliar Malah Ditilap Eks Manajer, ‘Sakit Hati’

Utang tersebut akhirnya harus dilunasi oleh Zara.

"Dia minjem duit pake nama gue ke temen-temen gue yang masih satu industri, tapi bilangnya gue yang bakalan gantiin," tuliz Zara dikutip dari Instagram story-nya, Senin (8/7/2024), dikutip dari Tribunnews.

"Setelah gue konfirmasi ke orang-orangnya akhirnya gue tanya dia berapa totalnya, lalu gw gantiin semua," lanjutnya.

Meski demikian, Zara kala itu masih menerima Batara untuk tetap bekerja dengannya karena sudah menganggap Batara seperti keluarganya.

Batara juga sering meminjam uang kepada kakak Zara, Hasyakyla, dengan jumlah yang cukup besar.

Dan Zara lagi-lagi harus mengganti uang tersebut.

"Enggak diperpanjang karena gue jadi malu + setelah itu masih lanjut kerja sama gue, saking karena udah kayak keluarga, suka minjemin duit Kyla dulu sampe banyak banget & tiap ditagih jadinya gue yang bayar lagi," jelas Zara.

Zara memilih diam karena sangat kecewa dan sakit hati dengan perilaku Batara, dan hanya bisa berdoa.

Berbeda dari Fuji, Zara memilih untuk tidak menempuh jalur hukum.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved