Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nikita Mirzani Komentari Ruben Onsu Liburan di Tengah Proses Cerai, Ivan Gunawan: Mulutnya Apaan Sih

Nikita Mirzani bahas perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah di TV. Ivan Gunawan langusung tegur: mulutnya apaan sih!

Editor: Hefty Suud
Kolase Istimewa/TribunJatim.com
Nikita Mirzani komentari Ruben Onsu pergi liburan di tengah proses cerai. Ivan Gunawan langsung beri teguran. 

TRIBUNJATIM.COM - Nikita Mirzani ditegur Ivan Gunawan saat kecplosan bahas perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah.

Diketahui Ruben Onsu telah melayangkan gugatan cerai pada Sarwendah di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Di tengah proses perceraiannya, Ruben Onsu diketahui pergi liburan ke luar negeri.

Nikita Mirzani pun keceplosan mengaitkan Ruben Onsu liburan dengan proses percerian dengan Sarwendah.

Hal itu diucapkan Nikita Mirzani saat menjadi host pengganti Ayu Ting Ting, dalam program acara yang dipandu Ivan Gunawan dan Wendi Cagur.

Awalnya, Nikita Mirzani, Ivan Gunawan dan Wendi Cagur tengah membahas Ruben Onsu yang sedang liburan.

Namun, Nikita Mirzani keceplosan menyangkutpautkan liburan Ruben Onsu dengan masalah perceraiannya.

“Sekalian (Ruben) healing kan lagi proses perceraian,” kata Nikita Mirzani dalam acara Brownis yang kemudian diunggah ulang oleh akun TikTok @beritaples62hariini dikutip Grid.ID, Kamis (25/7/2024).

Mendengar ucapan Nikita Mirzani, Ivan Gunawan pun tampak kesal.

Baca juga: Alasan Betrand Peto Betah Tinggal dengan The Onsu, Padahal Sarwendah dan Ruben Mau Cerai, ‘Sayang’

Baca juga: Rahasiakan Aib Pernikahan, Sarwendah Cuma Bisa Tahan Tangis, Ruben Ternyata Lelah Berumah Tangga

“Kan mulutnya apaan sih!” katanya menegur Nikita Mirzani.

Namun Nikita Mirzani berdalih bahwa berita perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah sudah ramai di pemberitaan.

“Kan ada di berita,” kata Nikita Mirzani.

Namun, Ivan Gunawan menyebut bahwa di acara tersebut mereka tak pernah membahas soal keretakan rumah tangga rekan kerjanya itu.

Baca juga: Sarwendah Nangis Bahas Gugatan Cerai Ruben Onsu, Bahas Betrand Peto dan 2 Putrinya: Harus Kuat

“Kan kita di sini nggak pernah bahas parah banget,” ujarnya.

Bahkan, Ivan Gunawan mengaku takut untuk membahas, sekalipun menanyakan langsung pada Ruben Onsu soal perceraian dengan Sarwendah.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved