Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ayah Cut Intan Nabila Nelangsa Anaknya Diselingkuhi dan Disiksa, Sadar Tertipu Sikap Armor Toreador

Perasaan ayah selebgram Cut Intan Nabila hancur mengetahui anaknya diselingkuhi hingga mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
Instagram
Ayah Cut Intan Nabila Nelangsa Anaknya Diselingkuhi dan Disiksa, Sadar Tertipu Sikap Armor Toreador 

TRIBUNJATIM.COM - Perasaan ayah selebgram Cut Intan Nabila hancur mengetahui anaknya diselingkuhi hingga mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Ayah Cut Intan Nabila baru sadar tertipu sikap menantunya, Armor Toreador.

Seeprti diketahui, aksi KDRT Armor Toreador kepada Cut Intan Nabila terekam oleh kamera CCTV dan diunggah oleh Intan sendiri di akun Instagramnya, @cut.intannabila.

Dalam video itu, terlihat Intan, suaminya, dan bayi mereka sedang berada di atas kasur.

Dalam keterangan unggahan tersebut, Intan mengungkapkan bahwa dia tetap bertahan dengan suaminya meskipun mengalami KDRT karena alasan anak.

“Ada puluhan video lain yang saya simpan sebagai bukti. 5 tahun berumah tangga, sudah banyak nama wanita mewarnai rumah tangga saya. Beberapa bahkan teman saya,” tulis Intan pada keterangan.

Intan mengaku sudah berkali-kali memberikan maaf kepada suaminya.

Namun, kejadian serupa terus terulang.
 
Ayah Cut Intan Nabila, Hanafi Hasan, mencurahkan isi hatinya yang bikin nyesek.

Hal itu diungkap melalui akun Instagram @lambegosiip, Rabu (14/8/2024).

Ayah Cut Intan Nabila mengungkapkan kekecewaan yang mendalam.

Ia bahkan terkejut mengetahui perilaku buruk menantunya. Ayah Cut Intan Nabila juga menyatakan kekecewaannya dan mengaku belum mengetahui sepenuhnya tentang kasus KDRT yang dialami anaknya.

Baca juga: Cut Intan Nabila Unggah Video Maaf Gak Bisa Yura, Kode Sebelum Jadi Korban KDRT Armor Toreador?

"Kalian kalau punya anak gimana. Kagetlah, kalian lihat aja gimana pasti kaget kan. Sangat sangat sangat kecewa," kata ayah Cut Intan Nabila, melansir dari Grid.ID.

"Biasalah namanya trauma. Sebenarnya saya nggak boleh buka-buka begini tapi ya udahlah," lanjutnya.

Ayah Cut Intan Nabila juga menyebut bahwa menantunya kabarnya telah diamankan oleh pihak kepolisian di sebuah hotel di Jakarta.

"Saya dengar sudah ditangkap biar diurus," imbuhnya.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved