Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

3 Bulan Jadi Orangtua, Syahrini Ungkap Perbedaan Hidup Urus Princess R, Reino Barack Sering Bedagang

Penyanyi Syahrini membagikan kehidupannya setelah menjadi orangtua. Mereka kini tengah sibuk mengurus anak pertama mereka yakni, Baby R.

Penulis: Arie Noer Rachmawati | Editor: Mujib Anwar
Instagram/princessyahrini
Penyanyi Syahrini membagikan kehidupannya setelah menjadi orangtua. Mereka kini tengah sibuk mengurus anak pertama mereka yakni, Baby R. 

TRIBUNJATIM.COM - Penyanyi Syahrini membagikan kehidupannya setelah menjadi orangtua.

Ya, Syahrini dan Reino Barack sudah tiga bulan menjadi ayah dan ibu.

Mereka kini tengah sibuk mengurus anak pertama mereka yakni, Baby R.

Dilansir dari Banjarmasin Post via Grid.ID, Syahrini yang sekarang tinggal di Singapura terlihat mengalami sejumlah perubahan setelah menjadi seorang ibu.

Hal ini terlihat dari unggahan terbarunya di Instagram pribadi @princessyahirini pada Kamis (7/11/2024).

Dalam unggahan tersebut, Syahrini dan Reino Barack terlihat sedang menghabiskan waktu sore dengan berjalan-jalan bersama putri mereka di Singapura.

Pasangan yang menikah pada 27 Februari 2019 itu kompak mengenakan pakaian hitam sambil menggendong dan mendorong stroller Princess R.

Syahrini mengungkapkan setelah 3 bulan melahirkan Princess R, kasih sayang dia dan Reino Barack terhadap sang putri semakin bertambah setiap hari.

"To Our Sweet Baby Girl Our Little Angel, 3 Months Have Flown By, But Our Love For You Is Growing Each And Every Second," tulisnya.

Tak sampai di situ, kebiasan begadang bersama sang suami sejak kehadiran Princess R itu juga diakui Incess membuat rumah tangganya semakin harmonis serta kompak.

"Sleepless Nights And Team Work We Put Made Us Better Parents, But Our Bond Remain Stronger," tambahnya lagi.

Melansir dari Kompas.com, Syahrini telah dianugerahi anak pertama.

Syahrini dan Reino Barack menggendong bayi mereka.
Syahrini dan Reino Barack menggendong bayi mereka. (Instagram/princessyahrini)

Istri dari Reino Barack ini melahirkan buah hatinya tepat di hari ulang tahunnya, 1 Agustus 2024.

"Bertambahnya usia tahun ini dan hari Ini bertepatan dengan kelahiran buah hati kami," tulis Syahrini dikutip Kompas.com dari Instagramnya, Kamis (1/8/2024).

Syahrini mengungkapkan rasa syukur karena akhirnya diberikan anak setelah penantian yang cukup panjang.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved