Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ngunduh Mantu Al Ghazali dan Alyssa Tanpa Maia Estianty, Ahmad Dhani Tak Hadiri Intimate Wedding?

Sebentar lagi acara pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise. Maia Estianty dipastikan tak hadir. Ahmad Dhani merespon begini.

Editor: Hefty Suud
KOLASE Warta Kota/Arie Puji Waluyo - Instagram.com - Kompas.com
PERNIKAHAN AL DAN ALYSSA - Jelang pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise (foto tengah), kehadiran Ahmad Dhani (foto kanan) dan Maia Estianty (foto kiri) jadi sorotan. 

TRIBUNJATIM.COM - Acara pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, sebentar lagi digelar. 

Yang menjadi sorotan adalah kehadiran Ahmad Dhani dan Maia Estianty

Pasalnya, Ahmad Dhani dan Maia Estianty menggelar acara berbeda untuk pernikahan putra sulungnya.

Maia Estianty mempersiapkan acara intimate wedding dan dinner yang dikhususkan untuk prosesi akad nikah. Sementara itu, Ahmad Dhani akan mengadakan acara ngunduh mantu.

Akad nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise dijadwalkan berlangsung pada 16 Juni 2025, sedangkan acara ngunduh mantu rencananya digelar pada 19 Juni 2025.

Namun, beredar kabar bahwa Maia Estianty dipastikan tidak bisa hadir dalam acara yang diselenggarakan oleh mantan suaminya.

Baca juga: SELEB TERPOPULER: Ridwan Kamil Cuek Tuntutan Rp 16,6 M Lisa - Dhani Banyak Mau di Nikahan Al Ghazali

Istri Irwan Mussry tersebut diketahui memiliki agenda ke luar negeri sehingga harus absen dari acara ngunduh mantu.

Ahmad Dhani sendiri mengonfirmasi ketidakhadiran Maia.

"Tanggal 19, iya (Maia Estianty) nggak datang," ucapnya seperti dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia, Selasa (10/6/2025).

Di sisi lain, Dhani juga mengaku belum memutuskan apakah akan hadir di acara yang digelar oleh Maia.

Ia belum memberi kepastian terkait kehadirannya di prosesi akad nikah atau dinner yang bersifat lebih intim.

"Pakde sendiri dateng gak, kan intimate keluarga tu sebagai ayah atau mau perwakilan?" tanya seorang wartawan.

"Belum tahu, belum tahu (datang ke acara intimate atau tidak)," jawab Dhani singkat.

Lebih lanjut, Ahmad Dhani menerangkan tiga agenda besar dalam pernikahan Al dan Alyssa.

"Tanggal 14 (Juni) siraman, tanggal 16 akad, tanggal 19 ngunduh mantu," jelasnya.

Baca juga: Ahmad Dhani Harap Once Mau Nyanyi Lagu Dewa 19 di Pernikahan Al Ghazali & Alyssa: Diundang Pasti

PERNIKAHAN AL ALYSSA - Pentolan grup band Dewa 19, Ahmad Dhani, ditemui di kediamannya sebelum dilantik sebagai anggota DPR RI terpilih fraksi Partai Gerindra, Selasa (1/10/2024). Kini, Ahmad Dhani memastikan Maia Estianty tidak hadir di acara ngunduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise.
PERNIKAHAN AL ALYSSA - Pentolan grup band Dewa 19, Ahmad Dhani, ditemui di kediamannya sebelum dilantik sebagai anggota DPR RI terpilih fraksi Partai Gerindra, Selasa (1/10/2024). Kini, Ahmad Dhani memastikan Maia Estianty tidak hadir di acara ngunduh mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise. (KOLASE KOMPAS.com/Vitorio Mantalean/Instagram Maia Estianty)
Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved