Pembunuhan di Puncak Permai

PRT Perumahan Elite Surabaya Diduga Tewas Digorok, Ada Luka Besar di Sisi Leher Sebelah Kiri

Penulis: Nur Ika Anisa
Editor: Mujib Anwar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas dari Polrestabes Surabaya saat membawa jenazah Sri (44), PRT korban pembunuhan di perumahan elite Puncak Permai 1 Nomor 33 Surabaya, Sabtu (1/4/2017).

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Nur Ika Anisa

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Dugaan Sri (44), pembantu rumah tangga (PRT) yang meninggal, Sabtu (1/4/2017) di sebuah rumah elite di kawasan Perumahan Puncak Permai Nomor 33, Surabaya, akibat dibunuh menguat. 

Ini terlihat dari beberapa luka parah yang ditemukan di tubuh korban, warga Desa Berangkal, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur ini.

Baca: Inilah 6 Fakta Penting Pembunuhan PRT di Perumahan Elite Surabaya

Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Shinto Silitonga mengatakan, setelah dilakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) bersama tim Inafis Polrestabes memang didapati petunjuk, bahwa korban memang meninggal secara tidak wajar.

"Sekarang masih terus kita dalami, apakah pembunuhan atau pembunuhan berencana," tegasnya, kepada Tribunjatim.com.

Baca: Breaking News: Terjadi Pembunuhan di Perumahan Elite Surabaya

Menurut Shinto Silitonga, dari beberapa titik luka yang ada di tubuh korban, luka terbesar berada pada sisi leher sebelah kiri. Tampaknya seperti bekas terkena senjata tajam. 

"Makanya banyak darah yang berceceran," imbuhnya.

Berita Terkini