Foto Tak Senonoh Diduga Anak SD dan Remaja Ini Bikin Miris, Netizen: Aku SD Mainnya Petak Umpet

Editor: Alga W
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Remaja dan anak SD

TRIBUNJATIM.COM - Kemajuan peradaban membuat banyaknya informasi dapat diakses siapa saja secara mudah.

Zaman sekarang anak-anak dapat bebas mengakses informasi yang baik, maupun yang buruk.

Belum lagi pengawasan dari orang tua yang mungkin belum maksimal dalam mengawasi anak.

Hal tersebut membuat pergaulan bebas di kalangan remaja dan anak-anak semakin banyak terjadi.

Banyak contoh kasus di mana remaja, bahkan hingga anak SD sekalipun, sudah berpacaran dan bersikap layaknya orang dewasa yang sudah menikah.

Baca: Oknum Driver Taksi Online Lagi-lagi Lakukan Pelecehan, Kali Ini Korban Gadis 12 Tahun Sampai Trauma

Anak-anak dalam usia segitu memang pantasnya hanya memikirkan hal seperti belajar atau bermain.

Tetapi, entah belajar dari mana, mereka bisa berperilaku layaknya seperti orang dewasa.

Lebih parahnya lagi terkadang remaja atau anak justru senang sekali mengunggah kemesraan mereka di media sosial yang bisa dilihat oleh publik.

Baca: Pevita Sukses Bikin Netizen Patah Hati Berjamaah Edisi 2 Gara-gara Video Ini, Udah Cukup, Gak Kuat

Seperti yang terjadi pada unggahan di Instagram akun @igtainment.

Dalam unggahan tersebut, ada sebuah kolase yang di dalamnya terdapat dua foto.

Ada dua orang laki-laki dan seorang perempuan, yang nampak dalam foto tersebut bertelanjang dada sedang ber-selfie.

Dan foto di sebelah kanan atau kedua, dalam unggahan tersebut disebutkan bahwa itu adalah foto anak SD laki-laki yang terlihat berjongkok.

Baca: Mau Nikah, Wanita Ini Pesta Lajangnya Malah Kelewatan, Bakal Tetap Dinikahi Calon Suaminya Gak Ya?

Halaman
123

Berita Terkini