Liga Indonesia

Ultras Mania Ngamuk Timnya Idolanya Kalah, Owner Persegres Gresik Minta Maaf

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ribuan Ultras Mania saat mengamuk dan membakar E-Board dan fasilitas Stadion Petrokimia Gresik, usai tim kesayangannya kalah 0-2 dari Persela Lamongan, Senin (5/6/2017) malam.

Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Aqwamit Torik

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Pihak Persegres Gresik United meminta maaf kepada Ultras Mania, atas performa buruk yang dialami oleh klub kebanggaan warga Gresik tersebut.

Hal tersebut disampaikan oleh perwakilan owner dari Persegres Gresik United, Thoriq Majidannor.

Baca: Ultras Mania Mengamuk, Pelatih Kepala Persegres: Ungkapan Protes Suporter Itu Wajar, Tapi. . .

Thoriq mengungkapkan, perwakilan owner meminta maaf kepada Ultras Mania, dan pihaknya berjanji akan melakukan pembenahan dari sisi manajemen.

"Kami akan mengadakan rapat internal, untuk melakukan pembenahan," ungkapnya.

Pembenahan tersebut diantaranya adalah, akan menggeser posisi manajer yang selama ini diemban oleh pelatih Persegres Gresik United, Hanafi.

"Kan sekarang beliau (Hanafi), selain menjadi pelatih, juga merangkap sebagai manajer tim," imbuhnya.

Thoriq menambahkan, pihak nya akan mencari manajer baru untuk mengisi kekosongan tersebut.

Baca: Inilah Kronologi Ultras Mania Ngamuk di Stadion Petrokimia Gresik

Sebelumnya Ultras Mania, sebutan suporter Persegres Gresik United, merangsek masuk ke lapangan dan langsung melontarkan kekecewaannya kepada sang pelatih, Hanafi.

Hal itu terjadi setelah Persegres Gresik United ditaklukkan oleh Persela dengan skor 0-2 di markas sendiri, Stadion Petrokimia Gresik pada Senin (5/6/2017).

Berita Terkini