Pilgub Jatim 2018

Popularitas Khofifah-Emil di Atas Rivalnya Versi Lembaga Survei, Emil Dardak: Kita Syukuri

Penulis: Aqwamit Torik
Editor: Agustina Widyastuti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

(Dari kiri ke kanan) Danang DA2, Khofifah Indar Parawansa, dan Emil Dardak.

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aqwamit Torik

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Lembaga survei KedaiKOPI meluncurkan hasil survei yang menunjukkan elektabilitas pasangan calon nomor urut 1 di Pilgub Jatim 2018, Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elestianto Dardak, mengalami tren positif.

Selain itu, popularitas dari pasangan calon tersebut lebih unggul dibandingkan pasangan rivalnya.

Terkait hal tersebut, Emil Elestianto Dardak menanggapi santai hal itu.

Takluk 5-6 dari PSIS Semarang, Begini Kata Joko Susilo Soal Kekalahan Arema FC

Menurutnya, berapapun angka yang diperoleh, tidak akan mengubah rencananya untuk menyapa semua masyarakat seluas-luasnya.

Saat ditanya apakah dari survei internal yang dilakukan oleh partai juga seiring dengan hasil survei dari KedaiKOPI, Emil mengiyakan.

"Tapi kita bersyukur, intinya masyarakat memberikan respon positif pada ikhtiar kami dan jadi penyemangat kita untuk terus berjalan," jelas Emil, Sabtu (24/2/2018).

Fakta Alya Nurshabrina Pemenang Miss Indonesia 2018 dari Jabar hingga Video Ariel Tatum Bangun Tidur

Berita Terkini