Pilgub Jatim 2018

Silaturahmi ke Ketua MWC Menganti Gresik, Kiai: Kami Mewakili Warga Dukung Bu Khofifah

Penulis: Aqwamit Torik
Editor: Dwi Prastika
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Usai blusukan di Pasar Menganti, Khofifah lanjutkan untuk bersilaturahmi dan meminta doa restu di rumah ketua MWC NU Menganti Gresik, KH Idris, Kamis (1/3/2018)

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aqwamit Torik

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Usai blusukan di Pasar Menganti, Gresik untuk menyapa warga, Calon Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa lanjutkan untuk bersilaturahmi dan meminta doa restu di rumah ketua MWC NU Menganti Gresik, KH Idris, Kamis (1/3/2018).

Silaturahmi tersebut juga dihadiri oleh ulama, kiai dan pengurus NU serta dari partai pengusung Khofifah-Emil, serta KH Muhtadi selaku pengasuh Ponpes Darussalam Kedamean Gresik.

Khofifah mengakui, kedatangannya untuk meminta doa restu kepada para kiai dan ulama.

(BREAKING NEWS - Hasil Sidang Putusan Kasus Bentrokan Bonek dan PSHT, Keempat Terdakwa Divonis Beda)

"Saya meminta restu kepada para ulama, sekaligus memperkenalkan diri bahwa saya menjadi Calon Gubernur Jawa Timur 2018," jelas Khofifah, Kamis (1/3/2018).

Pengasuh Ponpes Darussalam Kedamean Gresik, Kiai Muhtadi, mengatakan kepada Khofifah, semoga menang di Pilgub Jatim 2018.

Selain Itu, ia mewakili warga Menganti, mengungkapkan akan mendukung penuh Khofifah.

(Mulai Jatim Sejahtera hingga Harmoni, Nawa Bhakti Satya Resmi Diluncurkan, Berikut Uraian Programnya)

"Insya Allah kami akan full mendukung Ibu Khofifah," ungkap KH Muhtadi lalu disambut ucapan amiin dari hadirin.

Usai acara silaturahmi, semua hadirin lalu melantunkan selawat dan lagu dukungan untuk Khofifah.

Berita Terkini