Liga Indonesia

Panpel Arema FC Optimistis Terhindar dari Sanski Komdis PSSI Usai Gelar Laga Hadapi Borneo FC

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari
Editor: Agustina Widyastuti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Arema FC vs Borneo FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (11/8/2018).

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Ketua Panitia Pelaksana Arema FC, Abdul Harris, mengungkapkan rasa optimisme usai menggelar laga menghadapi Borneo FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Sabtu (11/8/2018).

Abdul Harris optimistis jika pada gelaran ini, Arema FC tidak akan mendapat sanksi dari Komdis PSSI.

Sebab, sepanjang gelaran pertandingan, pihaknya tidak menemukan adanya pelanggaran seperti penyalaan flare dan barang-barang terlarang lainnya.

Perwakilan Siswa SMA/SMK Jawa Timur Mengenal Nusantara Dapat Pelatihan Jurnalistik

"Kami optimistis tidak ada denda karena sepanjang pertandingan tidak ada flare, kembang api, atau laser," kata Abdul Harris usai pertandingan.

Berbeda dari pertandingan sebelumnya, laga yang disaksikan lebih dari 20.000 penonton itu berjalan tanpa terjadinya pelanggaran di tribun penonton.

Abdul Harris mengatakan tidak ada flare, kembang api, atau laser yang dinyalakan oleh suporter.

Karena hal tersebut, Abdul Harris menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh Aremania karena telah menjaga keamanan kendati belum meraih kemenangan.

Sukses Tepis Penalti Thailand, Ernando Ari Sutaryadi Banyak Belajar dari Kegagalan Timnas U-19

"Ini yang sangat kami banggakan. Walaupun Arema belum bisa memetik poin penuh, saya sangat bangga dan senang teman-teman Aremania bisa menjaga kondusivitas pertandingan," ucap dia.

Berita Terkini