TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO – Pencabulan yang dilakukan Abdul Syukur, guru honorer asal Blega, Kabupaten Bangkalan terhadap seorang siswi SMP berusia 14 tahun di Sidoarjo ternyata bukan hanya sekali.
Dari penyidikan yang dilakukan petugas Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polresta Sidoarjo, diketahui bahwa Abdul Syukur telah empat kali mencabuli korbannya tersebut.
Yang terakhir tepergok warga ketika mencabuli korban di dalam mobil Avanza, 7 September 2018 lalu.
“Pencabulan sudah empat kali dilakukan pelaku,” ungkap Kasat Reskrim Polresta Sidoarjo Kompol Muhammad Harris, Rabu (19/9/2018).
• Pilih Lokasi Dekat Masjid, Guru ini Digerebek Warga saat Cabuli Siswi SMP Sidoarjo di Dalam Mobil
Kepada penyidik, Abdul Syukur mengaku pertama kali mencabuli korbannya di sebuah penginapan di Jalan Kartini.
Namun, diakuinya bahwa aksi pencabulan di dalam hotel itu hanya bercumbu saja, tidak sampai berhubungan layaknya suami isti.
Kemudian pencabulan kedua dan ketiga dilakukan di dalam mobil. Lokasinya hampir sama dengan aksi terkahir ketika tepergok warga. Di Sarirogo, Kecamatan Kota, Sidoarjo.
Modusnya juga sama. Pelaku datang dari Bangkalan mengendarai mobil rental, kemudian janjian dengan korban.
Begitu bertemu, korban diajak masuk ke dalam mobil dan diajak berhubungan intim di jok tengah mobil.
• Kepergok Curi Amplifier Masjid Tak Ngaku, Pria Asal Sidoarjo ini Dihajar Warga dan Motornya Dibakar
• Demi Pertahankan Budaya dan Cinta ke Pahlawan Pasuruan, Devi dan Husni Pilih Nikah Unik Ala Sakera
Pelaku dan korban sudah kenal sejak beberapa bulan lalu melalui sosial media.
Dari obrolan di sosmed, mereka telah menjadi hubungan yang spesial. Dari situ, Pak Guru bejat ini datang ke Sidoarjo untuk bertemu dengan korban.
Nah ketika bertemu, si pelajar SMP tersebut kemudian dipaksa berhubungan layaknya suami istri.
Terakhir, pelaku datang mengendarai mobil rental dan ketemuan dengan korban di lokasi yang telah disepakati.
Begitu ketemu, sekira pukul 19.30 WIB, pelaku langsung mengajak korban masuk ke dalam mobil.
Di jok tengah mobil warna putih itulah, pelaku mencabuli korbannya. Siswi SMP itu dipaksa melayani nafsu bejat Abdul Syukur di dalam mobil.
• Usai Kirim SMS Pacarnya, Remaja di Malang ini Lalu Akhiri Hidup Dengan Tragis
Ternyata, warga sekitar lokasi kejadian curiga dengan aktivitas di mobil ini. Ketika diperiksa, ternyata ada perbuatan tidak senonoh di situ.
Warga pun menggedor mobil dan memergoki pelaku ketika baru saja selesai melampiaskan nafsu bejatnya. (M Taufik)