Laporan Wartawan TribunJatim.com, Aqwamit Torik
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Tim Kampanye Daerah (TKD) Jawa Timur dari capres-cawapres Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno akan mendaftarkan TKD nya di KPU Jatim, Surabaya, Sabtu (22/9/2018)
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Ketua DPD Gerindra Jatim, Soepriyatno, ditunjuk sebagai Ketua TKD Jatim bagi Prabowo-Sandi.
Bersama partai koalisi, TKD rencananya mereka akan mendaftarkan diri di KPU Jatim pukul 14.00 WIB atau pukul 2 siang.
• Namanya Sempat Masuk dalam Daftar TKD Jokowi-Maruf Amin di Jatim, Emil Dardak: Khusnudzon Saja
Hal itu diungkapkan oleh Anwar Sadad selaku sekertaris DPD Gerindra Jatim, Sabtu (22/9/2018).
"Nanti kita akan daftarkan TKD Jatim Prabowo-Sandi, Capres cawapres nomor urut 2 tanggal 22 pukul 2 siang, yang akan diantarkan oleh 222 orang partai koalisi dan pendukung," jelas Anwar Sadad kepada TribunJatim.com.
Ia menambahkan tentu saja ini menjadi sebuah keuntungan tersendiri, selain itu mereka mendaftar di waktu yang cantik untuk mendapatkan hasil yang cantik juga.
• Ini Penjelasan Emil Dardak Soal Dirinya yang Berseberangan dengan Partai Demokrat pada Pilpres 2019
"Tentu kita ingin mendapatkan hasil cantik yang positif," pungkas Sadad.