Piala Indonesia

Persebaya Surabaya Vs Persinga Ngawi, Bajul Ijo Utamakan Hasil Ketimbang Menghibur

Penulis: Ndaru Wijayanto
Editor: Dwi Prastika
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih Persebaya, Djadjang Nurdjaman saat konferensi pers jelang laga Persebaya Surabaya vs Persinga Ngawi, Jumat (15/2/2019).

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya dipastikan akan menurunkan skuat terbaiknya saat menghadapi Persinga Ngawi di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Sabtu (16/2/2019).

Komposisi terbaik termasuk dua pemain asing barunya, Amido Balde dan Manuchekhr Dzhalilov, diharapkan dapat mendongkrak performa Bajul Ijo musim ini.

"Saya berharap rekrutmen tahun ini sesuai rencana dan sesuai dengan ekspektasi," kata Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, Jumat (15/2/2019).

Persebaya Vs Persinga Ngawi, Pemain Persinga Ngawi Punya Misi Unjuk Gigi di Depan Pencari Bakat

Akan Lakoni Debut Bersama Persebaya, Hansamu Yama: Jadi Kebanggaan Bagi Saya

Meski melawan tim kasta ketiga, mantan pelatih Persib Bandung itu menegaskan akan memprioritaskan hasil akhir demi lolos ke babak 16 besar Piala Indonesia.

Alhasil, Djadjang Nurdjaman tidak berjanji Persebaya Surabaya bisa menjalankan skema permainan yang enak dipandang untuk menghibur penonton.

Sebelum Kick Off Persebaya Vs Persinga, Suporter akan Sambut Jawara Piala Soeratin Persebaya U-17

Persebaya Vs Persinga, Sigit Wicaksono Ungkap Timnya Tak Punya Persiapan Khusus Lawan Persebaya

"Ini sebuah kompetisi yang terpenting adalah kemenangan, setelah itu kita lihat bisa bermain entertaint atau tidak. Intinya kita utamakan hasil," kata Djanur, sapaan akrabnya.

Sementara itu, laga Persebaya Surabaya vs Persinga Ngawi akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Sabtu (16/2/2019) besok.

Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com:

Berita Terkini