Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lakukan prank sekaligus terapi ke Rafathar yang takut sayuran.
TRIBUNJATIM.COM - Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali mengunggah video di channel YouTube mereka.
Video Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kali ini berisi tentang prank yang ditujukan untuk sang anak, Rafathar Malik Ahmad.
Prank ini dilakukan untuk menghilangkan rasa takut Rafathar terhadap sayuran.
• Raffi Ahmad Pamer Isi Dompet ke Tukang Sayur Saat Akan Terapi Rafathar, Isinya Ternyata Tak Seberapa
Seperti diketahui, anak semata wayang Raffi dan Nagita memiliki ketakutan saat melihat sayuran.
"Rafathar itu nggak suka banget sama sayur, dia tuh takut banget sama sayur," ujar Raffi Ahmad dalam video di channel YouTube miliknya.
Berbeda dengan sang ayah yang memiliki ketakutan saat melihat rambutan.
• Nagita Slavina Omeli Rafathar yang Tumpahkan Susu ke Bajunya, Pembelaan Raffi Ahmad Tak Membantu
Pukul 04.19 WIB, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pergi ke pasar untuk membeli sayur.
Mereka membeli sejumlah sayur seperti kangkung , kacang panjang, dan kol.
Ketika di pasar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga sempat berfoto bersama para fans.
Ternyata prank sayuran dilakukan tidak pada hari itu juga, namun lusa setelah mereka membeli sayuran.
• Rafathar Penasaran Sosok Wanita yang Pijat Raffi Ahmad, Pertanyaannya Bikin Ketawa Sang Ayah
Pagi hari, Nagita meletakkan sayur-sayuran tersebut di atas kasur yang sedang ditiduri Rafathar dan Raffi Ahmad.
Ketika Rafathar terbangun dan meilhat banyak sayuran di tempat tidurnya, anak tersebut lantas menangis dan lari keluar ruangan hingga akhirnya digendong sang nenek, Amy Qanita.
Rafathar sempat marah dengan sang ayah dan menyebut sang ayah nakal.
"Nakal papa," ucap Rafathar.
• Denny Sumargo Tulis Pesan untuk Ibunda Pasca Hasil Tes DNA Keluar, Tak Lahirkan Laki-laki Pengecut