Kondisi Membaik, Wali Kota Risma Harus Beristirahat di RSUD dr Soetomo, Dijauhkan dari Komunikasi

Penulis: Yusron Naufal Putra
Editor: Sudarma Adi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi sakit maag dan foto Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini.

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kendati telah dinyatakan membaik, Wali Kota Risma masih harus beristirahat di RSUD Dr Soetomo Surabaya, Rabu (26/6/2019).

Humas RSUD Dr Soetomo Surabaya, Pesta Parulian mengatakan, Wali Kota perempuan pertama di Surabaya tersebut masih harus diistirahatkan guna mempercepat pemulihan.

Kadinkes Kota Surabaya Beberkan Kondisi Wali Kota Risma: Stabil Namun Perlu Perawatan Intensif

UPDATE TERBARU - Dirawat di ICU RSUD dr Soetomo, Kondisi Wali Kota Risma Mulai Membaik & Stabil

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini Dirawat di RS karena Maag, Kenali Penyebab hingga Pencegahan Maag

"Sementara kita istirahatkan dulu. Kita jauhkan dulu dari komunikasi. Biar bisa istirahat," ucapnya, Rabu (26/6/2019).

Hal itu dilakukan, agar Wali Kota Surabaya itu dapat pulih sepenuhnya.

Sementara Kepala Dinas Kesehatan Surabaya Febria Rachmanita mengatakan, sembari Risma mendapat penanganan dari tim dokter di RSUD Dr Soetomo Surabaya, ia meminta doa dari seluruh masyarakat untuk kesembuhan Risma.

"Kita masih observasi, kami akan mengupayakan secepatnya pulih jadi mohon doanya," katanya.

Ia belum bisa memastikan kapan Wali Kota Risma dapat segera pulang dari RSUD Dr Soetomo Surabaya.

Diketahui, kabar terbaru Wali Kota Surabaya itu telah dikabarkan membaik di RSUD Dr Soetomo Surabaya.

Risma yang sebelumnya dirawat di RSUD Dr Soewandhi Surabaya, harus dirujuk ke RSUD Dr Soetomo Surabaya untuk mendapat penanganan intensif dari tim dokter.

Berita Terkini