Liga Indonesia

Setelah Urus Proses Naturalisasi di Jakarta, Otavio Dutra Langsung Gabung Latihan Persebaya

Penulis: Ndaru Wijayanto
Editor: Dwi Prastika
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Otavio Dutra kenakan topeng pelindung struktur wajah saat berlatih bersama Persebaya di Lapangan Polda Jatim, Selasa (25/6/2019).

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ndaru Wijayanto

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Proses naturalisasi Bek Persebaya Surabaya, Otavio Dutra segera rampung dan tinggal menunggu pengambilan sumpah oleh Kementerian Hukum dan HAM.

Sembari menunggu itu, Otavio Dutra mengaku sudah kembali di Surabaya dan akan ikut berlatih bersama Persebaya Surabaya di Lapangan Polda Jatim, Kamis (25/7/2019) sore ini.

"Saya baru sampai rumah ini, dan ini langsung siap-siap mau ikut latihan Persebaya," kata Otavio Dutra kepada TribunJatim.com, Kamis (25/7/2019).

Belum Sembuh 100 Persen, Ruben Sanadi Berharap Kondisinya Membaik sebelum Semen Padang Vs Persebaya

Arema FC Vs Bhayangkara FC, The Guardian akan Main Habis-habisan untuk Curi Poin di Kandang Arema FC

Sebelumnya, Otavio Dutra absen dalam latihan Persebaya Surabaya karena sedang mengurus proses naturalisasinya di Jakarta.

Di sana, Otavio Dutra bertemu dengan Komisi X DPR RI di ruang rapat Komisi X Nusantara III.

Hal itu dilakukan untuk melihat keseriusan Otavio Dutra dinaturalisasi.

"Dutra absen latihan karena mengurus proses naturalisasinya. Doakan semoga segera menjadi WNI," kata Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, Rabu (24/7/2019) kemarin.

Pelatih Persebaya Ingin Duetkan Amido Balde dan David da Silva pada Putaran Kedua Liga 1 2019

Nomornya di Persebaya Dipakai Elisa Basna dan Amido Balde, David da Silva Pilih Nomor Punggung Tujuh

Yuk Subscribe YouTube Channel TribunJatim.com:

Berita Terkini