Berita terpopuler - Fakta menarik jelang laga Arema FC vs Persebaya Surabaya di Semifinal Piala Gubernur Jatim 2020 hingga hasil Persija vs Madura United.
TRIBUNJATIM.COM - Berikut berita terpopuler Superball di TribunJatim.com, Senin (17/2/2020):
1. Jelang Arema FC Vs Persebaya di Semifinal Piala Gubernur, Singo Edan Boyong 19 Pemain ke Blitar
Dari total 29 pemain Arema FC yang sudah resmi dikontrak, hanya 19 pemain yang diboyong untuk menghadapi Persebaya Surabaya pada babak semifinal Piala Gubernur Jatim 2020, di Stadion Soeprijadi Blitar, Selasa (18/2/2020) besok.
Sebanyak 19 pemain yang dibawa Arema FC adalah dua penjaga gawang, Teguh Amiruddin dan Kurniawan Kartika Ajie.
Di lini belakang, Arema FC membawa enam bek, yaitu Johan Farizi, Taufik Hidayat, Nur Diansyah, Vikrian Akbar, Syaiful Indra Cahya, dan Ganjar Mukti.
Selain itu, Arema FC juga membawa tujuh gelandang, di antaranya Oh In Kyun, Dave Mustaine, Dendi Santoso, dan Ridwan Tawainella.
Pada lini depan, ada empat penyerang yang dibawa. Mereka ialah Elias Alderete, Jonathan Bauman, Kushedya Yudo, dan Titan Agus.
Dalam pertandingan Arema FC vs Persebaya Surabaya, dua pemain yang sebelumnya absen sudah kembali, yakni Dendi Santoso dan Elias Alderete.
Dendi Santoso absen karena cedera ringan, sedangkan Elias Alderete absen karena akumulasi kartu.
"Untuk Dendi sudah aman dan bisa bermain. Tinggal Matias Malvino yang masih cedera paha," kata Sport Therapis Arema FC, David Setiawan, Senin (17/2/2020).
Selain Matias Malvino, pemain yang absen di antaranya Bagas Adi, M Rafli, dan Hendro.
• Komunitas Bonek Berbagi Nasi Surabaya Selalu Peduli Sesama
2. 3 Fakta Jelang Laga Arema FC Vs Persebaya Surabaya, Pertarungan Tim Revolusi Lawan Bakat Muda
Laga Arema FC vs Persebaya Surabaya akan tersaji di semifinal Piala Gubernur Jatim 2020 di Stadion Soeprijadi Blitar, Selasa (18/2/2020) besok.