Tragedi ABG Tulungagung Ditiduri Pria Bertato, Kenalan saat Beli Makan & Diajak ke Kos: Teman Curhat

Penulis: Ani Susanti
Editor: Januar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

FOTO ILUSTRASI - Kasus ABG Tulungagung dirudapaksa pria bertato umur 19 tahun asal Malang.

TRIBUNJATIM.COM - Seorang ABG di Tulungagung dirudapaksa oleh pria bertato.

Kasus ABG di Tulungagung dirudapaksa pria bertato ini baru saja diungkap Polres Tulungagung.

Pelaku adalah GC (19), warga Kecamatan Turen, Kabupaten Malang.

Ia ditangkap anggota Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPP) Polres Tulungagung, pekan lalu.

Simak berita selengkapnya.

Cerita Wali Kota Risma Diselamatkan Anak Indigo, Nyawa Hampir Terancam, Ada Ancaman Pembunuhan Lain

Ibu Korban Pembunuhan Siswi SMP Anggap Putrinya Hidup, Ucap Harap Memilukan: di Hati Tak Ada Apa-apa

Diketahui, GC diduga telah mencabuli seorang remaja putri, sebut saja Melati (14).

GC sehari-hari bekerja sebagai kuli bangunan.

Kapolres Tulungagung, AKBP Eva Guna Pandia mengungkapkan, perbuatan tidak senonoh itu dilakukan GC pada 24 Januari 2020 dini hari.

Obrolan Diam-diam Istri Dosen ke Mahasiswi yang Dilecehkan Suaminya, Nangis, Hubungan Dekat: Kenapa?

Kenalan di Tempat Nasi Goreng

Kejadian berawal saat korban bersama temannya yang bernama RN tengah membeli nasi goreng di wilayah Desa Sumberejo Kulon, Kecamatan Ngunut, Kabupaten Tulungagung.

Saat itu, GC dan rekannya, Andik juga berada di tempat yang sama.

"Saat di penjual nasi goreng itu, korban bertemu dengan tersangka. Saat itu tersangka juga bersama salah satu temannya bernama Andik," terang AKBP Eva Guna Pandia, Senin (9/3/2020).

GC (19) saat diinterogasi Kapolres Tulungagung, AKBP Eva Guna Pandia. (TRIBUNJATIM.COM/DAVID YOHANES)

Diajak Ikut ke Kos

Ternyata antara RN dan Andik sudah sama-sama kenal.

Andik lalu minta RN ke kosnya, dengan alasan akan curhat masalah pacarnya.

Halaman
123

Berita Terkini