TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Hunian sekaligus gaya hidup di apartemen kini makin diminati di Surabaya. Terbukti salah satu apartemen yakni Bess Mansion Apartment yang ada di Jalan Jemursari Surabaya sudah sold out 70 persen lebih.
Hal ini diungkapkan Eny Setiowati, GM Bersatu Sukses Grup yang membawahi Bess Mansion Apatment, menurutnya meski pandemi Covid-19 masih mewabah pihaknys terus melakukan pembangunan kontruksi apartemen itu.
"Sekarang ditandai dengan Topping Off Ceremony, pembangunan gedung ini sesuai rencana dan diharapkan akhir tahun 2020 ini mulai serah terima," katanya usai Topping Off Ceremony, Rabu (17/06/2020).
Menurutnya Bess Mansion apartment terdiri dari dua unit tower, yakni premiere tower dan suite tower.
Yang menarik pada sesi ini pihaknya memberikan diskon yang besar hingga akhir bulan Juni ini.
"Diskon uang muka hanya Rp 1 juta, normalnya Rp 3 jutaan ini berlaku sampai akhir Bulan Juni ini," jelasnya kepada TribunJatim.com.
• Pernah Berseteru dengan Nagita, Jessica Iskandar Keluhkan Chat WA Tak Dibalas Sejak 2018: Gigi Jahat
• BREAKING NEWS - Dua Bocah Tenggelam di Kali Peneleh, Cari Ikan Terseret Arus Deras
• Wanita Surabaya yang Tewas di Surabaya Ternyata Terapis, Saksi Kuak Pemesan Jasanya Sebelum Tewas
Sabar Santoso, Dirut PT Bersatu SUkses Grup menambahkan, apartemen yang pertama di kawasan Surabaya Selatan ini menjawab kebutuhan hunian vertikal di Surabaya yang nyaman dan cukup ekonomis tapi berkualitas.
"Terletak dikawasan komersial dan residential, tidak jauh dari airport dan berbagai universitas ternama Surabaya," tukasnya kepada TribunJatim.com.
Selain untuk dimiliki, aperteman juga bisa disewakan lewat service apartemen. Dengan banyaknya fasilitas seperti shuttle service ke bandara dan pusat perbelanjaan terdekat, aplikasi smart home technology serta kemudahan dalam kepemilikan menjadikan aperteman banyak diburu orang.
“Segmen penting dalam market properti yang dipadukan dengan lifestyle cukup menarik minat masyarakat dalam membeli properti apartemen ini,” tandasnya. (wiwit purwanto/Tribunjatim.com)