Berita Arema

Arema FC Sudah Deal dengan Pemain Baru

Penulis: Dya Ayu
Editor: Taufiqur Rohman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Presiden Arema FC, Gilang Widya Pramana (kanan) bertemu dengan bos Munial Sport Group (MSG), Muly Munial.

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu

TRIBUNJATIM.COM, BALI - Manajemen Arema FC memastikan sudah mengikat kesepakatan dengan pemain baru untuk memperkuat Singo Edan musim depan.

Kemungkinan besar pemain baru yang direkrut merupakan pemain yang diageni oleh Muly Munial.

Pasalnya Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana telah bertemu dengan Muly dan itu juga telah diunggah di Instagram Muly Munial.

"Sudah ada komitmen dengan pemain baru yang diproyeksi akan memperkuat Arema FC di musim depan,” kata Media Officer Arema FC, Sudarmaji, Jumat (25/3/2022).

“Termasuk memiliki visi yang sama agar musim depan bisa sama-sama berjuang meraih prestasi," tambahnya.

Terkait nama-nama pemain yang akan direkrut untuk musim depan, Sudarmaji masih enggan untuk menyebutkan, sebab sebelum kompetisi berakhir mereka masih konsentrasi dengan klub masing-masing-masing.

Baca juga: Ratu Tisha Disebut Jadi Calon Manajer Arema FC, Tim Singo Edan: Bentuk Dinamika

“Untuk nama mungkin masih menunggu agar kompetisi benar-benar selesai agar pemain yang bersangkutan juga lebih konsentrasi dalam membela timnya saat ini," ujarnya.

Berita Terkini