Berita Entertainment

Cuma Raul Lemos yang Bisa Beri 1 Hal ini ke Krisdayanti, Anang Tak Punya? Ibu Aurel Bahas Ibu: Salah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kebersamaan Raul Lemos, dan istrinya Krisdayanti.

TRIBUNJATIM.COM -  Penyanyi Krisdayanti pernah menguak alasannya mau menikah dengan Raul Lemos.

Rupanya, hanya Raul Lemos yang bisa memberikan satu hal ini kepada Krisdayanti.

Lantas, apakah itu berarti Anang Hermansyah, sang mantan suami, dulu tak bisa memberikannya?

Baca juga: Ternyata Anang Menyesal Nikahi Krisdayanti, Rahasia 10 Tahun Baru Dibongkar, Ashanty Heran: Masalah

Sebelum menikah dengan Raul Lemos, sosok Krisdayanti sudah begitu dikenal publik sebagai pasangan yang serasi dengan Anang Hermansyah.

Sampai akhirnya Krisdayanti dan Anang Hermansyah memutuskan untuk bercerai, masyarakat sempat dibuat heboh.

Terlebih ketika Krisdayanti diisukan selingkuh dengan Raul Lemos sebelum resmi bercerai dari Anang Hermansyah.

Banyak yang bertanya-tanya apa alasan Krisdayanti akhirnya lebih memilih Raul Lemos daripada Anang Hermansyah.

Akhirnya Diva Indonesia sekaligus anggota DPR ini pun membuat pengakuan.

Baca juga: Akhirnya Terbongkar Sisi Lain Anang Hermansyah, Aurel Pancing Kisah Pilu Ditinggal Krisdayanti?

Ternyata ada satu sifat yang dimiliki Raul Lemos yang berhasil membuat Krisdayanti jatuh hati.

Dari pengakuannya, Krisdayanti merasa bisa mendapatkan figur seorang ayah yang selama ini tak ia dapatkan sejak kecil.

"Gambaran soal figur ayah itu saya tidak dapetin, karena memang di mata saya cuma ada mama as a single mother," ujar Krisdayanti.

 "Jadi melihat kedisiplinannya, keuletannya, ketekunannya, komitmennya untuk kita pindah ke Jakarta saat usia kita 7-8 tahun itu luar biasa," sambungnya.

Baca juga: Sudah Damai dengan Aurel, Raul Lemos Larang Amora Bernasib Seperti Si Kakak, Krisdayanti: Sebenarnya

Krisdayanti pun mengungkapkan jika sang ibunda adalah sosok yang tegas.

Namun hal tersebut tentu tak membuat Krisdayanti tak merindukan kehadiran sosok ayah di dalam hidupnya.

"Mama selalu menjadi penengah yang baik ya. Artinya, dia berusaha untuk jadi ibu mertua yang baik untuk pasangan-pasangan anaknya," ungkap Krisdayanti, dikutip TribunJatim.com.

Halaman
123

Berita Terkini