TRIBUNJATIM.COM - Ferry Irawan dan Venna Melinda ternyata masih menyisakan masalah dengan mantan pemilik wedding organizer (WO) pernikahan mereka yakni Elma Theana.
Sebelumnya, artis sekaligus penyanyi Elma Theana memang kesal pada Ferry Irawan karena uang operasional pernikahan yang tak kunjung dibayar.
Masalah itu bermula ketika Ferry Irawan membatalkan kerjasama dengan WO milik Elma Theana dan mengabaikan biaya operasional Rp 14 juta.
Meski begitu, Elma Theana menganggap permasalahannya dengan Ferry Irawan soal biaya operasional yang belum dibayar itu sudah selesai.
"Sudah dianggap selesai, karena saya ingin baik-baik aja," ujar Elma Theana saat ditemui di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan, seperti dilansir TribunJatim.com dari Kompas.com.
Baca juga: Padahal Elma Theana Sudah Buka Pintu Maaf, Namun Belum Direspons Venna Melinda dan Ferry Irawan?
"Nggak ada masalah lagi, saya udah anggap selesai aja, jadi ya udah."
Kakak kandung Sonny Septian ini bahkan menyebut ingin secepatnya memperbaiki hubugannya dengan Ferry Irawan dan Venna Melinda.
"Kalaupun akan ketemu ya seperti biasa aja," ujar Elma Theana.
Elma Theana sendiri mengaku sudah merelakan uang yang belum dibayar Ferry Irawan.
Ia pun berharap niat baiknya itu akan mendapat huikmah dari perbuatannya.
Baca juga: Ferry Irawan Akhirnya Bakal Tinggal di Rumah Bekas Venna dan Ivan Fadilla, Tepis Trauma: Udah Enteng
"Nggak apa-apa, anggap semuanya selesai, biar semua tenang, ya udah nggak apa-apa," tutur Elma Theana.
"InsyaAllah perbuatan baik pasti akan ada balasannya."
Elma menambahkan bahwa perbuatannya itu sebagai berkah Ramadan karena dapat melipatgandakan pahala.
"Iya, berkah Ramadan, berkat Ramadan semua orang bisa maaf-maafan, berkat Ramadan orang bisa menambah pahala, Ramadan kita semua bisa beribadah bonusnya banyak nih," pungkasnya.
Seperti diketahui, Elma Theana awalnya menjadi wedding organizer (WO) untuk pernikahan Ferry Irawan dan Venna Melinda.
Baca juga: Kekhawatiran Verrell Terbukti? Venna Melinda Kini Ragukan Sikap Romantis Ferry: Lihat 10 Tahun Lagi