Berita Probolinggo

Bukan soal Cuan, PSK di Probolinggo Suka Layani Brondong, Juga Tak Tolak Lansia: Gigi Sudah Ompong

Penulis: Danendra Kusuma
Editor: Januar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi PSK di Probolinggo yang suka layani brondong

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Danendra Kusuma

TRIBUNJATIM.COM, PROBOLINGGO - Sebanyak 6 PSK diamankan dalam razia yang digelar Satpol PP Kabupaten Probolinggo, Kamis (4/8/2022).

Dari jumlah itu, ada PSK yang melayani pria hidung belang mulai usia 20 hingga 60 tahun.

Mendapat pelanggan berondong dianggap sebuah keberuntungan. Kontan mereka langsung bergairah.

Sehingga selain mendapat cuan, mereka juga merasakan puncak kenikmatan.

PSK itu berinisial AUW (49) warga Situbondo. Dia mengaku pernah melayani pria hidung belang yang masih berusia 20 tahun.

Baginya melayani pelanggan yang masih muda bisa meningkatkan hasrat.

Baca juga: Hendak Berbuat Dosa Bareng PSK di Bilik, Pria di Probolinggo Diciduk Petugas, Muncikari Masuk Toilet

"Untung-untungan mendapatkan pelanggan berondong. Karena jarang sekali mereka datang. Saya pernah juga melayani kakek-kakek berusia 60 tahun lebih. Giginya sudah ompong. Tapi tetap saya layani demi mendapat cuan," katanya

AUW tak memasang tarif dalam pelayanannya. Terkadang dia mendapat Rp 70 ribu hingga Rp 100 ribu sekali main.

Paling banyak, dia melayani enam pria hidung belang dalam sehari. Dia pun pernah merasakan tak dapat pelanggan.

"Saya terpaksa menjajakan diri karena terhimpit ekonomi. Saya jadi tulang punggung keluarga usai bercerai dengan suami. Semua hasil dari pekerjaan ini untuk keluarga," terangnya.

Dia mulai bekerja dari pukul 09.00-21.00 WIB dan mangkal di lokasi prostitusi wilayah Desa Sepuhgembol, Wonokerto, Kabupaten Probolinggo.

AUW sudah menjadi PSK sejak dua tahun lalu.

"Ini kedua kalinya saya diamankan Satpol PP. Saya kapok. Mau buka usaha saja dan berupaya menjadi pribadi yang lebih baik lagi," terangnya.

PSK lain, ID (29) warga Sampang lebih apes. Baru dua hari terjun di dunia prostitusi dia diamankan Satpol PP. Dia mangkal di lokasisasi di wilayah Desa Lumbang, Kecamatan Lumbang, Kabupaten Probolinggo.

Halaman
12

Berita Terkini