Berita Entertainment

Syahrini Blak-blakan Musuh Munafik, Ada Artis 'Sedot' Uang Darinya, Pantas Ogah Pulang dari Jepang?

Penulis: Ignatia
Editor: Sudarma Adi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Syahrini yang blak-blakan punya teman artis yang ternyata sedot uangnya, pantas kini ia terpantau sering berada di luar Indonesia

TRIBUNJATIM.COM - Syahrini ternyata pernah mendapat perlakuan buruk dari sesama rekan artis.

Istri Reino Barack itu bahkan blak-blakan musuh munafik selama ini mengambil keuntungan dari karirnya.

Disinggung oleh Kakak Aisyahrani, artis itu sedot uang yang berasal darinya.

Pasca menjadi menantu Rosano Barack, konglomerat Indonesia, Syahrini seolah pensiun sementara dari keartisan.

Ia fokus menemani mantan kekasih Luna Maya saat menyelesaikan berbagai pekerjaan di luar negeri.

Baca juga: Kebiasaan Bohong Syahrini Tak Mempan ke Publik? Rani Korbannya, Tampang Asli Incess Pernah Viral

Resmi menjadi nyonya di hati Reino Barack, Syahrini memang kini tak lagi fokus dalam kariernya di dunia hiburan.

Padahal dulu, ia berhasil membuat karya-karya menarik yang disukai publik.

Tak hanya itu, sosoknya yang unik selalu menyedot perhatian dan menimbulkan berbagai tren terbaru di zamannya.

Bukan cuma penampilan di atas panggung, setiap kata yang terucap dari mulut Syahrini saat di layar kaca selalu jadi jargon-jargon yang menarik.

Menurut Syahrini, keaslian jargon jargon tersebut berasal dari kreativitasnya.

Syahrini akhirnya bungkam netizen yang sering menudingnya menipu, terungkap lewat outfit yang dikenakannya, (12/8/2022). (Instagram/@princessyahrini)

Meski sudah tak pernah lagi muncul di televisi, Syahrini membagikan kegiatan mewahnya bersama Reino Barack.

Ia juga diketahui sangat jarang berada di Indonesia.

Apalagi mengingat Reino Barack adalah pria keturunan Jepang.

Syahrini buka-bukaan bahwa ia pernah tidak menyukai perilaku seorang artis.

Rekan artis itu membuatnya kehilangan uang yang harusnya mengalir kepadanya.

Baca juga: 3 Tahun Lamanya Nikah, Syahrini Belum Sempurna Jadi Istri? Tetap Kerja Meski Belum Bisa Beri Anak

Halaman
123

Berita Terkini