Berita Entertainment

Inilah Total Harta Kaesang-Erina, Bakal Lebihi Presiden? Intip Profesi Asli, Jokowi Siap Mantu Lagi

Penulis: Ignatia
Editor: Sudarma Adi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Inilah besar kekayaan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono jika ditotal, pantas Jokowi sudah siap mantu lagi.

TRIBUNJATIM.COM - Jokowi, Presiden RI sebentar lagi akan segera mantu, kembali ada lagi sosok baru yang hadir di tengah keluarga sang kepala negara.

Anak bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep dikabarkan akan menikahi kekasihnya, akhir tahun 2022 mendatang.

Kini, sorotan terus muncul di antara Kaesang Pangarep maupun Erina Gudono.

Mulai dari aktivitas mereka hingga kisah cinta yang akan berujung ke pelaminan itu.

Tentu banyak orang bertanya, berapa besaran harta kekayaan yang dimiliki keduanya?

Baca juga: 2 Bulan Lagi Jadi Mantu Jokowi, Jelang Pernikahan Kaesang, Ini Kesibukan di Depan Rumah Erina Gudono

Baik Kaesang Pangarep maupun Erina Gudono, merupakan sosok yang tak main-main dalam karirnya.

Kaesang Pangarep yang dikenal sebagai pengusaha itu akan menikahi Erina Gudono, seorang putri Profesor UGM, yang dikenal sebagai Finalis Puteri Indonesia DIY 2022.

Prestasi Erina Gudono bahkan sudah dimulai sebelum dirinya menjadi finalis Puteri Indonesia 2022.

Sebelum intens berhubungan dengan Kaesang Pangarep, Erina Gudono sempat bekerja kantoran.

Prestasinya terus melejit setelah melanjutkan pendidikan di Columbia University, Amerika Serikat.

Baca juga: Sudah Mau Nikah, Sikap Kaesang ke Camer Bocor, Anak Presiden Buat Calon Adik Ipar Heran? Waktu Itu

Keduanya memiliki jenjang karir yang tentu berpotensi menghasilkan banyak uang.

Belum lagi sorotan mereka sebagai bakal calon anak dan menantu RI 1 itu.

Jika ditelisik lebih dalam dari berbagai sumber, total harta kekayaan Kaesang dan Erina Gudono setelah menikah akan melebihi Jokowi.

Seberapa besar sebenarnya harta kekayaan keduanya?

Foto prewedding Kaesang dan Erina yang bocor ke publik, ternyata Erina dan Kaesang menanggapinya berbeda. (YouTube/Solo Times, Twitter)

Jokowi siap mantu lagi, anak bungsunya dan Erina Gudono rupanya punya harta yang tumpah ruah.

Halaman
1234

Berita Terkini