Kecelakaan

Ngerinya Kecelakaan Maut di Depan Balai Desa Pagerwojo, Pengendara Motor Jadi Korban

Penulis: M Taufik
Editor: Januar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi saat melakukan olah TKP di lokasi kecelakaan maut di depan Balai Desa Pagerwojo, Sidoarjo

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, M Taufik

TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO - Satu orang meninggal dunia dan dua luka akibat kecelakaan yang terjadi di perempatan depan Balai Desa Pagerwojo, Kecamatan Buduran, Sidoarjo, Senin (13/2/2023).

Korban meninggal dunia diketahui bernama Junipah, perempuan 44 tahun asal Dusun Saimbang, Desa Kebonagong, Kecamatan Sukodono, Sidoarjo.

Saat kejadian, ibu tersebut mengendarai sepeda motor Honda Beat bernopol W 2003 OM.

Sementara dua korban yang terluka adalah Candi Pratiwi, perempuan 21 tahun asal Pekarungan, Kecamatan Sukodono, Sidoarjo yang berboncengan dengan pria berusia 20 tahun asal Desa Sidokerto, Kecamatan Buduran, Sidoarjo.

Keduanya berboncengan mengendarai sepeda motor Honda Vario bernopol W 6037 WR.

“Kejadiannya di perempatan itu, pas depan kantor Balai Desa,” kata Imam, warga setempat.

Kronologinya, sepeda motor Honda Vario W 6037 WR melaju dari arah timur, pas di perempatan bertabrakan dengan sepeda motor Honda Beat W 2003 OM yang berjalan dari arah selatan.

Baca juga: Upload Status WA Berujung Bui, Kecelakaan Malah Sebut Penculikan Anak, Pria di Jember Diciduk Polisi

“Korban kemudian dievakuasi oleh warga dan petugas menuju ke rumah sakit. Satu korban meninggal dunia dan dua korban mengalami luka-luka akibat kecelakaan tersebut,” kata Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sidoarjo Iptu Ony Purnomo.

Termasuk kendaraan yang terlibat juga sudah diamankan petugas. Polisi masih melakukan penyelidikan untuk memastikan penyebab terjadinya kecelakaan maut di depan balai desa tersebut.

“Petugas sudah melakukan olah TKP, selain itu juga sudah menintai keterangan sejumlah saksi untuk memastikan semua terkait peristiwa ini,” lanjutnya.


Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Berita Terkini