TRIBUNJATIM.COM - Hewan kurban artis jadi sorotan jelang Idul Adha 2023.
Salah satunya hewan kurban artis dan penyanyi Aldi Taher
Idul Adha 2023 ini Aldi Taher diketahui menyiapkan saoi sebagai hewan kurban.
Namun bukan Aldi Taher namanya jika tak bikin heboh.
Mantan suami Dewi Perssik ini memberi nama hewana kurbannya, DPR.
Sontak, arti kata DPR yang jadi nama hewan kurban Aldi Taher pun bikin ngakak.
Baca juga: Aldi Taher Minta Jadi Menkominfo, Padahal Bingung Nyaleg di Pemilu 2024, Bismillah Pak Jokowi
Artis dan Penyanyi Aldi Taher sudah menyiapkan sapi untuk berkurban di Idul Adha 2023, dinamai DPR.
Ya, Aldi Taher dan istrinya, Salsabillih telah mempersiapkan momen Idul Adha 2023 dengan membeli hewan kurban.
Sebagai bentuk syukur mendapatkan rezeki lebih dari Tuhan, Aldi Taher dan sang istri membeli seekor sapi untuk berkuarban di Idul Adha 2023.
"Alhamdulillah saya sama istri dapat rezeki lebih dari Allah."
"Insya Allah mau berkurban sapi nih tahun ini ya," kata Aldi taher dikutip dalam YouTube SCTV, Senin (26/6/2023).
Baca juga: Tim Delapan KPP Susun Jadwal Deklarasi Cawapres Anies Baswedan, Aldi Taher Mau Dampingi: Dukung, Ya!
Baca juga: Kocak Aldi Taher DM Hary Tanoesoedibjo Salah Sebut Partai, Fix Maju Bareng Perindo? Minta Restu
Setelah melihat-lihat sapi-sapi yang memiliki bobot besar, akhirnya Aldi Taher pun memantapkan diri untuk memilih sapi berwarna hitam berjenis brangus dengan berat 450 kilogram seharga Rp40 juta.
"Yang ini aja deh bang, yang gede warna hitam bang," ucapnya dengan penjual sapi.
Dikatakan oleh pria berkelahiran 1983 tersebut, bahwa dirinya mendapat rezeki berlimpah dari hasil bernyanyi dan syuting.
"Alhamdulilah dari hasil syuting dan nyanyi," lanjutnya