Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, RifkyEdgar
TRIBUNJATIM.COM, BALI - Kekecewaan cukup dirasakan oleh asisten pelatih Arema FC, Kuncoro setelah gagal membawa Arema FC meraih kemenangan di Liga 1.
Laga perdananya sebagai nahkoda bagi Arema FC, harus takluk 0-1 atas Rans Nusantara FC di pekan kedelapan kompetisi Liga 1, Senin (14/8/2023).
Atas hasil ini, total sudah delapan kali Arema FC tidak pernah menang di kompetisi Liga 1 musim ini.
"Sebenarnya saya tidak bisa komentar. Sudah delapan kali tidak bisa menang."
"Hasilnya cukup mengecewakan," ucap Kuncoro saat jumpa pers setelah pertandingan.
Di laga tersebut, Singo Edan harus kalah melalui gol tendangan bebas yang dicetak oleh Zidane, pemain Rans Nusantara FC pada babak pertama.
Baca juga: Hasil Akhir Arema FC Vs RANS Nusantara FC: Keok Lagi, Puasa Kemenangan Singo Edan Berlanjut
Kemudian Arema FC terus menerus menyerang di sepanjang laga.
Namun tidak ada gol yang mampu dicetak oleh Dendi Santoso dan kawan-kawan hingga peluit akhir wasit dibunyikan.
"Sangat mengecewakan, kami sudah ngatur taktik mulai awal. Kami sudah menguasai permainan. Tapi Rans dapat mencetak gol dulu," ujarnya.
Atas hasil ini, Singo Edan semakin terperosok ke dalam dasar klasemen Liga 1 dengan raihan dua kali.
Ikuti berita seputar Liga 1