Berita Entertainment

Fati Indraloka Lebaran di Makam Suami, Tulis Pesan Haru Berharap Ketemu Babe Cabita: Surga Duniaku

Editor: Hefty Suud
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lebaran di makam Babe Cabita. Fati Indraloka tulis pesan haru untuk mendiang suaminya.

TRIBUNJATIM.COM - Lebaran 2024 ini terasa berbeda bagi Fati Indraloka, istri Babe Cabita.

Diketahui, komika Babe Cabita meninggal dunia di Rumah Sakit Mayapada, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, pada Selasa, (9/4/2024).

Haru Lebaran tanpa kehadiran sang suami, Fati Indraloka tahan tangis kunjungi makam Babe Cabita.

Fati Indraloka pun ajak anak-anaknya untuk mengunjungi makam Babe Cabita pada Lebaran tahun ini.

Potret Fati Indraloka Lebaran di makam Babe Cabita yang dibagikan di media sosial pribadinya banjir doa wadi warganet alias betizen.

Baca juga: Penampilan Terakhir Babe Cabita Sebelum Meninggal, Beda Tinggalkan Ciri Khas, Istri: Dia Gak Nuntut

Lewat akun Instagramnya, Fati Indraloka membagikan hari Lebarannya tanpa sosok suami tercinta, Babe Cabita.

Pada foto yang lain, Fati juga membagikan momen saat Babe masih harus berjuang untuk sembuh di rumah sakit.

Lalu dalam caption, ia mengungkapkan perasaan kehilangannya.

Fati berjanji nantinya akan bertemu kembali dengan Babe Cabita.

"Innalilahi wa innalilahi rojiun Sesungguhnya kita ini adalah milik Allah, dan kepada-Nya lah kita akan kembali.

sayaaanggku surga duniakuuu cintakuuuu hari ini idul fitri, hari kemenangan yg sesungguhnya untuk kamu tiba lbh cepat dan ternyata Allah Ta alla lebih dulu memberi kamu tiket

yang selanjutnya fati pun dsini akan menunggu giliran. Insya Allah ketemu di sana kita ya sayang…," tulisnya.

Baca juga: Pilu Anak Babe Cabita Bingung saat Ayahnya Terbaring di Liang Lahad, ‘Kok Papah di Bawah?’

Baca juga: Permintaan Maaf Terakhir Babe Cabita Sebelum Meninggal, Bahas Konten, Rekan Komika sempat Khawatir

Tak lupa Fati juga berterima kasih kepada mendiang suaminya.

Lantaran Babe selama ini sudah berjuang untuk sembuh sejak didiagnosis mengidap anemia aplastik pada Juni 2023.

Ia juga bersaksi sosok sang komika itu adalah suami dan ayah yang bertanggung jawab.

Halaman
123

Berita Terkini