TRIBUNJATIM.COM - Tengku Dewi melarang Andrew Andika bertemu anak.
Menurut penuturan Tengku Dewi, suaminya itu telah memperalat buah hatinya.
Andrew Andika disebut menjadikan anaknya alat untuk merayu wanita lain.
Hal itu diungkap Tengku Dewi di media sosialnya.
Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunJatim.com
Baca juga: SELEB TERPOPULER: Kang Mus Konsumsi Ganja di Pohon - Pesan Ruben Onsu soal Sarwendah-Betrand Peto
Tengku Dewi kini sepenuhnya menutup akses Andrew Andika untuk bertemu anak mereka.
Keputusan tersebut dibuat oleh Tengku Dewi usai menerima laporan dan bukti kalau suaminya tersebut kembali terlibat perselingkuhan dengan wanita lain.
Tak jelas, sudah berapa wanita yang punya hubungan gelap dengan Andrew, Tengku sebetulnya tak mempedulikannya lagi.
Namun, yang membuat Tengku geram, wanita yang terlibat affair dengan Andrew memposting aktivitas anaknya saat buang air kecil.
Ia bahkan menyebut wanita tersebut berlagak ibu sambung dari anaknya.
Baca juga: Tengku Dewi Heran Andrew Andika Tetap Cari Cewek Meski Aib Kebongkar, Minta Periksa Kejiwaan: Sakit
Ia juga menduga Andrew memanfaatkan anaknya untuk mencari perhatian wanita lain.
"Enggak akan ada lagi akses untuk dia ketemu sama anak-anak saya, enggak akan lagi saya kasihan-kasihan sama manusia macam dia," sambung Tengku.
Tengku sudah mendaftarkan gugatan cerai terhadap Andrew Andika ke Pengadilan Cibinong secara online. Ia tinggal menunggu jadwal sidang keluar.
Namun, Tengku menilai Andrew sudah tak sabar lagi menyandang status duda untuk melampiaskan hawa nafsunya.
Dasar itulah yang membuat Dewi kemudian menutup akses Andrew bertemu anak mereka.
Baca juga: Tengku Dewi Siap Cerai setelah Bolak-Balik Diselingkuhi, Masih Puji 1 Sifat Andrew Andika: Bijaksana