TRIBUNJATIM.COM - Selebgram Chandrika Chika dinyatakan bebas setelah menjalani rehabilitasi di BNN Lido Sukabumi, Jawa Barat.
Chandrika Chika bebas pada Minggu (9/6/2024) lalu, setelah sebelumnya ditangkap polisi akibat narkoba.
Sebelumnya, polisi menangkap Chandrika Chika lantaran dirinya mengkonsumsi narkoba berjenis ganja bersama rekan-rekannya.
Kini setelah bebas, Chandrika Chika menceritakan awal mula dirinya terjerumus pada barang haram tersebut.
Baca juga: Cara Billy Syahputra Jauhi Narkoba Meski Teman Dekatnya, Chandrika Chika kini Terjerat Ganja
Wanita yang kerap disapa Chika itu mengaku awalnya dirinya tak mengetahui jika isi cairan dalam Pod temannya tersebut mengandung narkoba.
Pengakuan itu dikatakan Chika, dikutip dalam YouTube Billy Syahputra, Selasa (18/6/2024).
"Tapi Cika tahu itu ada indikasi narkoba?," tanya Billy.
"Enggak tahu bang, bentuknya tuh kayak pod biasa bang, enggak kelihatan itu ada kandungannya atau apa di dalamnya," jelas Chika.
Wanita yang sempat dekat dengan Thariq Halilintar ini menuturkan ia hanya mencoba-coba vape milik temannya.
"Aku kan iseng aja nyobain kan, biasanya nyobain (pod/vape) rasa-rasa punya teman. "
"Ngelihat ada di tempat teman aku di meja, aku pikir kan ada rasa-rasanya kayak rasa stroberi gitu gitu," terangnya.
Selebgram berusia 20 tahun itu pun tak menyangka, rupanya vape yang dicobanya tersebut berkandungan ganja.
"Isenglah aku isep-isep aja sekali dua kali ngrasain."
"Eh gatau kok ternyata ada kandungannya," jelas Chika.
Chandrika Chika Ngaku Trauma