TRIBUNJATIM.COM - Dedi Mulyadi tak mempermasalahkan Jeja Govinda kerja bawa anak.
Suami Syahnaz Sadiqah itu baru-baru ini menjadi sorotan karena membawa anak ke kantor.
Dedi Mulyadi menyebut yang dilarang adalah jika membawa selingkuhan.
Gubernur Jawa Barat (Jabar), Dedi Mulyadi, tidak mempermasalahkan Bupati Bandung Barat, Ritchie Ismail alias Jeje Govinda, yang membawa anak-anaknya ke kantor dinasnya di Ngamprah, Bandung Barat.
Sebelumnya, Jeje Govinda diketahui sempat membawa dua anaknya dan istrinya, Syahnaz Sadiqah, ke kantor tempat dirinya bekerja sebagai Bupati Bandung Barat.
Momen tersebut terekam di unggahan media sosial istri Jeje.
Akan tetapi, momen tersebut juga menuai pro dan kontra di kalangan netizen.
Ada yang menilai aksi Jeje membawa anak-anaknya ke ruang kerja merupakan hal yang kurang pantas.
Baca juga: Reaksi Dedi Mulyadi saat Jeje Govinda Viral Bawa Istri dan Anak ke Kantor: Cermin Ayah Menyayangi
Kendati demikian, Dedi Mulyadi justru menyambut positif aksi Jeje yang membawa anak-anaknya ke kantor.
Dedi Mulyadi memperbolehkan kepala daerah membawa anaknya ke kantor, tetapi melarang keras mereka membawa selingkuhan.
"Bawa anak ke kantor boleh Pak, yang tidak boleh bawa selingkuhan ke kantor Pak," kata Dedi Mulyadi saat mengumpulkan para Bupati dan Walikota di Jabar di rumahnya di Subang, Rabu (9/4/2025).
Sebagai informasi, Jeje Govinda berhasil terpilih menjadi Bupati Bandung Barat untuk periode 2025-2030.
Saat itu, Jeje Govinda diusung oleh PAN, Gerindra, Partai Gelora, PSI, PBB, Partai Garuda, Partai Ummat, dan PKN.
Dalam kinerjanya, Jeje didampingi oleh Wakil Bupati Asep Ismail.
Sebelum menjadi Bupati, Jeje Govinda sempat maju mencalonkan diri sebagai calon anggota DPR RI melalui Dapil Jawa Barat II pada Pileg 2024.