Dukungan Penuh Asian Bearindo pada Launching Nogogeni ITS Team Menuju Kontes Mobil Hemat Energi 2025
Mobil Nogogeni X Evo dan Nogogeni VIII mengandalkan komponen bearing dan pelumas berkualitas dari Asian Bearindo Group.
TRIBUNJATIM.COM - Asian Bearindo Group berkesempatan menghadiri Launching Mobil Nogogeni X Evo dan Nogogeni VIII dalam rangka keikutsertaan Nogogeni ITS Team pada Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) 2025, yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) Ditjen Dikti Republik Indonesia pada Kamis, 2 Oktober 2025, di Gedung Research Center Lantai L ITS.
Tahun ini menjadi momen bersejarah karena Nogogeni ITS Team akan mengikuti ajang Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) 2025.
Dalam kompetisi tersebut, mobil Nogogeni X Evo dan Nogogeni VIII mengandalkan komponen bearing dan pelumas berkualitas dari Asian Bearindo Group untuk mendukung performa dan efisiensi kendaraan mereka.
“Kami sangat bangga terhadap keikutsertaan Nogogeni ITS Team dalam Kontes Mobil Hemat Energi 2025. Kami senang bahwa komponen bearing dari Asian Bearindo dapat menjadi bagian dari inovasi anak bangsa ini. Semoga ke depan, kerja sama antara Asian Bearindo Group dan Nogogeni ITS Team dapat terus berkembang,” ujar Simon Ng, salah satu Direktur Asian Bearindo Group.

Selain mendukung Nogogeni ITS Team, Asian Bearindo Group juga menjadi sponsor bagi tim otomotif ITS lainnya, yaitu Tim Sapuangin dan Tim Antasena.
“Kami berharap Asian Bearindo Group dapat terus mendukung generasi muda Indonesia untuk berkarya dan berprestasi di bidang industri otomotif,” tambah Sheila Jesica Shan, Export and Corporate Brand Manager Asian Bearindo Group.
Mobil Nogogeni X Evo
Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE)
Nogogeni ITS Team
Sheila Jesica Shan
ITS
TribunJatim.com
berita Jatim terkini
Tribun Jatim
Asian Bearindo Group
Angin Kencang Terjang Sumberbrantas Kota Batu Sebabkan Pohon Tumbang, Lalu Lintas sempat Terganggu |
![]() |
---|
Anak Konglomerat Langsung Dipecat dari Perusahaan usai Ayahnya Masuk Kamar dan Temukan 1 Hal |
![]() |
---|
Cegah Korupsi di Desa, Praktisi Hukum Jombang Dorong Penguatan Aparat Pengawas Internal Pemerintah |
![]() |
---|
Atensi Khusus, Prabowo Perintahkan Cak Imin Periksa Ponpes, Juga Minta Evaluasi Keamanan Bangunan |
![]() |
---|
Karyawan Panik Buka 1 Ruangan yang Tak Wajar, Kini 1 Kantor Dapat Pelajaran usai Rp 57 Juta Raib |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.