Piala Presiden 2018

Legimin Raharjo Akui Simic Berbahaya Tapi Tidak Diwaspadai Secara Khusus

Kapten PSMS Medan, Legimin Raharjo turut memberikan sanjungan kepada striker anyar Persija, Marko Simic.

Editor: Edwin Fajerial
Legimin Raharjo 

TRIBUNJATIM.COM, JAKARTA – Kapten PSMS Medan, Legimin Raharjo turut memberikan sanjungan kepada striker anyar Persija, Marko Simic, namun ia mengatakan bahwa Simic memang berbahaya tapi tidak secara khusus.

Tanggapan itu ia lontarkan pada sesi jumpa pers jelang laga semifinal Piala Presiden, PSMS Medan vs Persija Jakarta yang akan dihelat sebanyak dua kali 10 dan 12 Februari (home and away) di Stadion Manahan Solo.

“Simic menurut saya rekrutan paling baik menghadapi Liga 2018, dan dia sangat berbahaya dan akan diwaspadai walaupun tidak secara khusus,” kata Legimin.

Legimin pun sempat membandingkan gaya permainan Persebaya dengan Persija dan mengatakan PSMS Medan akan bermain seperti biasa.

“Pertandingan lawan persija kami tidak diunggulkan, tapi kami sebagai pemain akan tampil seperti biasa,” ujarnya.

“Kalau saya bandingkan persija dengan persebaya. Persebaya bagus dalam hal ball possession, tapi tidak dengan persija, tapi mereka bisa bermain dengan baik,” tutupnya. (TRIBUNNEWS.COM/ABDUL MAJID)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved