Mantan Suami Ayu Ting Ting Tak Ingin Urusan Anak Jadi Pengalihan Isu, Ini Alasannya
Enji dikabarkan kesal karena tidak bisa bertemu anak dari pernikahannya bersama Ayu Ting Ting, Bilqis Khumairah Razak, yang saat ini diasuh oleh Ayu d
TRIBUNJATIM.COM, JAKARTA - Rebutan anak kian santer terjadi antara Ayu Ting Ting dan mantan suaminya Enji.
Perseteruan pedangdut Ayu Ting Ting dengan Henry Baskoro Hendarso alias Enji, kembali menyita perhatian publik.
Enji dikabarkan kesal karena tidak bisa bertemu anak dari pernikahannya bersama Ayu Ting Ting, Bilqis Khumairah Razak, yang saat ini diasuh oleh Ayu dan keluarganya.
Menurut pengacara Enji, Denny Karel Tumuju, kliennya memang mengaku rindu dengan Bilqis, karena ketika anak tersebut lahir hingga saat ini, Enji belum bertemu Bilqis.
"Bapak siapa sih yang enggak mau ketemu anaknya? Enji bilang sama saya memang dia rindu dengan Bilqis. Tapi, dia enggak mau dengan cara ramai-ramai seperti ini," kata Denny Karel Tumuju, saat ditemui di Gedung Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (20/3/2017).
"Enji berpesan hanya meminta doa, agar ia bisa bertemu dengan anaknya (Bilqis)," sambung Denny.
Baca: KPAI Akan Memanggil Ayu Ting Ting, Ada Apa?
Diberitakan sebelumnya, Enji sudah melaporkan kesulitannya bertemu Bilqis ke KPAI. Namun, Denny membantah laporan tersebut.
"Enji hingga saat ini belum melapor ke KPAI. Ini saya bingung info dari mana Enji sudah laporkan. Nah, saya datang ke sini untuk kroscek kabar Enji lapor ke KPAI," ucap Denny.
Menurut Denny, kabar ini merupakan pengalihan isu dari pedangdut bernama lengkap Ayu Rosmalina, tentang pemberitaan miringnya dengan Raffi Ahmad, yang belakangan ini santer diberitakan.
"Jangan sampai di pemberitaan ini ada motif ada dugaan. Enji sih bilangnya jangan sampai ada peralihan isu. Jangan sampai anak jadi korban pengalihan isunya (Ayu Ting Ting) tersebut," tutur Denny.