Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Usai Bom Bunuh Diri di Kawasan Terminal Kampung Melayu, Pagi Ini Banyak Orang yang Selfie di TKP

Terminal Kampung Melayu, Kamis (25/5/2017) pagi, padat oleh pengunjung yang ingin menyaksikan tempat kejadian perkara (TKP).

Editor: Alga W
Warta Kota/Rangga Baskoro
Terminal Kampung Melayu yang menjadi lokasi bom bunuh diri pada Rabu (24/5/2017) malam, pagi ini padat oleh pengunjung yang ingin menyaksikan tempat kejadian perkara (TKP). 

TRIBUNJATIM.COM - Terminal Kampung Melayu, Kamis (25/5/2017) pagi, padat oleh pengunjung yang ingin menyaksikan tempat kejadian perkara (TKP).

Terminal Kampung Melayu ini adalah lokasi bom bunuh diri pada Rabu (24/5/2017) malam.

Hari yang juga bertepatan libur nasional Kenaikan Isa Almasih ini dimanfaatkan sejumlah warga untuk mendatangi lokasi.

Banyak dari mereka yang sengaja datang dari lokasi yang cukup jauh.

Baca: Kisah Haru Saat Ledakan di Kawasan Kampung Melayu, Sopir Angkot Ini Tolong Pasutri Korban Bom

Affan (31) misalnya, pria yang berdomisili di daerah Gambir, Jakarta Pusat ini, sengaja bersepeda ke TKP lantaran penasaran atas lokasi peristiwa yang menewaskan tiga polisi tersebut.

"Mumpung libur dan sekalian olahraga, jadi saya sengaja ke sini. Tapi kok ini nggak dikasih garis polisi ya?" tutur Affan di Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur, Kamis (25/5/2017).

Baca: Petugas TransJakarta Berikan Kesaksiannya Saat Ledakan Kampung Melayu: Tahu-tahu Ada Kepala

Dari pantauan di lokasi, ratusan warga sejak pukul 06.30 WIB pagi sudah banyak yang mendatangi lokasi untuk melihat lokasi ledakan.

Bukan hanya di Terminal Kampung Melayu, pengendara juga banyak yang sengaja berhenti menonton dari atas flyover Kampung Melayu.

Baca: Ledakan di Kawasan Terminal Bus Kampung Melayu Gegerkan Warga, Ini Enam Fakta-faktanya

Ledakan di Kampung Melayu
Ledakan di Kampung Melayu (Tribunnews.com)

Warga yang datang ke sana berebut mengambil foto dua lokasi ledakan di sana.

Warga pun berbondong-bondong melakukan foto selfie di dua lokasi ledakan.

Akibatnya, arus lalu lintas dari arah Otista Raya menuju ke Matraman agak tersendat.

Begitupun arus lalu lintas sebaliknya.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved