Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Pengen Buka Bersama dan Dapat Voucher Nginep di Bandung, Lombok, atau Kuala Lumpur? Yuk ke Sini!

Kambing guling, aneka mie Jepang, aneka tempura Jepang, aneka masakan Indonesia, Thailand dan India bakal tersaji buat kalian.

Penulis: Triana Kusumaningrum | Editor: Dwi Prastika
TribunJatim.com/Triana Kusumaningrum
Menu kambing guling dan aneka dessert menu buka puasa di Lime Restaurant Four Points Surabaya, Jumat (26/5/2017) 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Triana Kusumaningrum

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Sabtu 27 Mei 2017 telah ditetapkan sebagai awal Ramadan oleh pemerintah.

Sudah punya rencana buka puasa bersama keluarga, atau sahabat? atau malah mau ngadain reuni?

Four Points Surabaya punya paket Ramadan lho untuk buffet buka puasa bersama.

"Buffet buka puasa di Four Points Surabaya akan mengangkat menu kuliner lokal dan juga kuliner Internasional, seperti Jepang, India, Thailand," ujar Digital Marketing & PR Coordinator Four Point Surabaya, Birgitta, Jumat (26/5/2017).

Baca: Buka Puasa Prasmanan di Hotel Ini, Kamu Bisa Nikmatin 111 Item Makanan Lho, Dijamin Puas Deh!

Bakal ada banyak pilihan makanan, mulai dari takjil seperti es campur, es doger, angsle, dan aneka macam dessert lain.

Mau makanan berat juga ada.

Menu kambing guling dan aneka dessert menu buka puasa di Lime Restaurant Four Points Surabaya, Jumat (26/5/2017)
Menu kambing guling dan aneka dessert menu buka puasa di Lime Restaurant Four Points Surabaya, Jumat (26/5/2017) (TribunJatim.com/Triana Kusumaningrum)

Kambing guling, aneka mie Jepang, aneka tempura Jepang, aneka masakan Indonesia, Thailand dan India bakal tersaji buat kalian.

Baca: Mau Buka Puasa Bersama Berhadiah Umrah? ke Sini Aja!

Buat menikmati semua itu, kalian bisa reservasi di Lime Restaurant level L di Four Points Surabaya, Jalan Embong Malang Kedungdoro Surabaya.

Harga yang ditawarkan di Four Points Surabaya adalah Rp 188 000 net per orang.

"Akan ada delapan hadiah voucher menginap di hotel yang masuk ke Marriott Grup yang ada di Jakarta, Bandung, Lombok, Malaysia di Kuala Lumpur," terang Birgitta.

Baca: Bakal Nyanyikan Lagu Baru, Ini Nih Hasil Voting Pemirsa Buat Bagi Tim Trainee Produce 101 Season 2

Semua pengunjung yang menikmati sajian berbuka, jika beruntung akan berkesempatan menadapat voucher menginap yang akan diundi di akhir periode.

Ada juga diskon 30 persen untuk pengguna kartu kredit tertentu.

Sudah siap merencanakan agenda buka bersama kalian di Ramadan tahun ini?

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved