Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Tim KPK Bawa Data dari Sejumlah Ruang kantor Dinas peternakan

Tim KPK yang terdiri dari sekitar 10 petugas KPK hingga siang ini masih menggeledah Kantor Dinas Peternakan Jatim di Jalan A Yani Surabaya.

Penulis: Nuraini Faiq | Editor: Yoni Iskandar
surya/ Nuraini Faiq
KPK geledah ruang kepala dinas peternakan 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Tim KPK yang terdiri dari sekitar 10 petugas KPK hingga siang ini masih menggeledah Kantor Dinas Peternakan Jatim di Jalan A Yani Surabaya.

Sejumlah dokumen sudah digembol petugas. Mereka ada yang sudah meninggalkan ruang arsip dan perpustakaan.

Ada juga yang sudah meninggalkan ruang data di belakang RS Hewan Dinas Peternakan. Pantauan Surya, mereka sudah membawa berkas dari ruang-ruang itu.

Baca: KPK Fokus di Ruang Data Dinas Peternakan Jatim

Saat ini, tim KPK yang dikawal petugas Brimob bersenjata itu memasuki ruang Kepala Dinas Peternakan Jatim Rohayati. Tim semua berkumpul di ruangan ini.

Lagi-lagi, media tidak bisa meliput aktivitas di dalam ruangan itu. Semua penggeledahan berlangsung tertutup. (Surya/Nuraini Faiq)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved