Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

BL, Korban kekerasan Seksual Jalani Visum di RS Bhayangkara Kediri

Gadis yang menjadi korban kekerasan seksual, BL (18) saat ini sedang menjalani proses visum di Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Bhayangkara K

Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Yoni Iskandar
Surya/Mohammad Romadoni
RS Bhayangkara Kediri, Jawa Timur 

 TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Gadis yang menjadi korban kekerasan seksual, BL (18) saat ini sedang menjalani proses visum di Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Bhayangkara Kota Kediri, Sabtu (17/6/2017).

Visum ini dilakukan yakni untuk melengkapi berkas Berita Acara Pemeriksaan (BAP) yang sebelumnya sudah dilaporkan korban bersama sang ayah di Polres Kediri.

"Iya sekarang dia (korban) masih menjalani visum di RS Bhayangkara," ungkap kuasa hukum korban, Jesica Yenny Susanti kepada SURYA, Sabtu (17/6/2017).

Namun sayangnya, seorang sekuriti RS Bhayangkara mengusir dan tidak memperbolehkan masuk.

"Minta izin dulu ke humas, besok senin baru ada," ujar sekuriti bernama Rukani.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, korban BL disetubuhi oleh pelaku berinisial BN (35) warga Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri.

Perbuatan biadab itu dilakukan pelaku saat korban terkulai lemas tak sadarkan diri usai kelelahan mengerjakan tugas sekolah.

Baca: Sedang Tidur Pulas, Remaja Putri di Kediri Ini Disetubuhi Pria Beristri Dua, Lalu Hamil

Korban diperkosa di ruang kantor travel di wilayah Gurah milik pelaku.

Tak terima dengan perbuatan bejat pelaku hingga membuat remaja putri ini hamil, korban bersama sang ayah didampingi dua advokat melaporkan kejahatan asusila ini ke Polres Kediri.

Tak hanya malu, kini masa depan korban terancam hancur. (Surya/ Mohammad Romadoni).

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved