30 Tahun Arema Tidak Hanya Dirayakan di Malang, Ini Harapan Dirijen Aremania Yuli Sumpil untuk Klub
Dirijen Aremania, Yuli Sumpil punya banyak harapan buat Arema yang memasuki usia 30 pada Jumat (11/8/2017).
Penulis: Sofyan Arif Candra Sakti | Editor: Alga W
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra Sakti
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Dirijen Aremania, Yuli Sumpil punya banyak harapan untuk Arema yang memasuki usia 30 pada Jumat (11/8/2017).
Pria bernama asli Yuli Sugianto tersebut mengharapkan Arema dan Aremania bisa solid dalam semua hal.
"Jika mungkin selama ini ada guncangan, dengan 30 tahun ini pondasi kita semakin matang melangkah ke depan," kata Yuli, Kamis (10/8/2017).
(Dua Dekade Bersama Arema, Ini Harapan Gethuk untuk Arema yang Berusia 30 Tahun)
(Tiga Fungsi Penting Bendungan Sengguruh Malang Ini Masih Terhambat Problem Sampah)
Yuli mengatakan, ulang tahun Arema ini bukan hanya hajat yang dimiliki oleh klub.
Namun juga milik warga Kabupaten dan Kota Malang, serta Batu.
"Tanya saja warga Malang, pasti ada acara ya walaupun kecil-kecilan, mungkin juga silaturahmi ke teman Aremania yang lain, pokoknya pasti ada," katanya.
Ia juga mengatakan, dirinya mendapat informasi, beberapa tempat di luar kota juga memperingati ultah Arema ke-30 ini.
"Untuk tim semoga menjadi yang terbaik dan membawa harum nama Malang Raya dan juga Indonesia," tuturnya.
(Agus Yudhoyono dan Gibran Rakabuming Bertemu, Netizen Malah Soroti Pakaian Keduanya, Beda Gaya!)
