Persebaya
Persebaya Surabaya Siapkan Tim Jelang Laga Pamungkas Lawan Persinga Ngawi
Persebaya Surabaya kembali menggelar latihan reguler di Lapangan Jenggolo, Sidoarjo, Senin (11/9/2017).
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Persebaya Surabaya kembali menggelar latihan reguler di Lapangan Jenggolo, Sidoarjo, Senin (11/9/2017).
Latihan yang digelar pukul 8.00 WIB ini dilakukan sebagai persiapan menghadapi laga pamungkas babak penyisihan grup melawan Persinga Ngawi.
Pelatih Persebaya Surabaya, Angel Alfredo Vera, mengungkapkan setidaknya hari ini dirinya memberi materi ball possesion dan sedikit taktik.
(Arema FC Kalah dari Madura United 0-2 karena Hujan Botol? Begini Komentar Pelatih Joko Susilo)
"Kita hari ini ada sedikit ball posession, sprin, finishing, dan sedikit taktik," ujar Alfredo usai latihan, Senin (11/9/2017).
Soal calon lawannya yang dihadapi, mantan Pelatih Persipura Jayapura itu enggan terlalu memikirkan lawannya.
"Saya tidak pikirkan lawan. Yang penting bagaimana saya menyiapkan tim saya," imbuhnya.
Sementara itu, latihan yang digelar selama dua jam ini ada tiga pemain yang masih terlihat absen.
Mereka di antaranya adalah Rendi Irwan, Oktafianus Fernando, dan Yogi Novrian.
(Kang Ha Neul dan IU Dikabarkan Berkencan, Perwakilan Agensi Angkat Bicara)