Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga Indonesia

Performa Arema FC Terjun Bebas, Pelatih Jokos Susilo Kena Semprot

Performa Arema FC yang mengalami penurunan dalam dua laga terkahir membuat Joko Susilo disorot.

Penulis: Alfi Syhari Ramadana | Editor: Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM/SOFYAN ARIF CANDRA
Sesi Recovery Arema FC setelah pulang dipermalukan Bali United pada Selasa (10/10/2017). 

TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Performa Arema FC yang mengalami penurunan dalam dua laga terkahir membuat Joko Susilo disorot.

Pelatih yang naik jabatan usai Aji Santoso mengundurkan diri itu masih belum mampu membuat Arema FC stabil.

Dengan kondisi tersebut membuat Joko Susilo dan juga Arema FC dibawah tekanan saat menghadapi PS TNI di Kanjuruhan , Sabtu (14/10/2017).

Arema FC dituntut untuk bisa memenangkan pertandingan guna mengembalikan kepercayaan diri pemainnya dan juga Aremania.

Namun, pemalih asal Cepu itu menilai tekanan dalam sepak bola itu suatu hal yang wajar. Apalagi ketika tim tak berada dalam performa bagus.

"Saya juga dimarahi oleh manajemen ketika gagal membawa Arema FC meraih hasil positif. Saya kira itu hal normal ketika tim gagal tampil bagus," ucapnya Jumat (14/10/2017).


Lebih lanjut, mantan striker Arema era Galatama itu menegaskan untuk laga kontra PS TNI tim Singo Edan harus bosa memenangkan pertandingan.

"Kami harus bisa kembali meraih hasil maksimal. Sesulit apapun kalau bermain di kandang, kami tetap harus berusaha meraih kemenangan. Termasuk juga saat menghadapi PS TNI nanti," tutupnya. (Surya/Alfi Syahri Ramadana)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved