TribunJatim/

Mau Liburan Seru? Nikmati Promo Diskon Tiket Pesawat yang Bikin Dompet Aman, Catat Tanggalnya!

Weekend mau traveling kemana? Nikmatin nih potongan tiket psawat yang bombastis abis! Jangan sampai ketinggalan!

Mau Liburan Seru? Nikmati Promo Diskon Tiket Pesawat yang Bikin Dompet Aman, Catat Tanggalnya!
Shutterstock
Ilustrasi 

TRIBUNJATIM.COM - Weekend udah di depan mata nih guys!

Hayo udah ada planning mau traveling kemana loh?

Well, jangan biarkan momen indah ini berlalu begitu aja tanpa kesan yah.

Yuk buat hari senggang kamu ini makin berarti dengan berlibur ke destinais keren yang ada di seluruh Indonesia bahkan Asia.

( Hari Pahlawan, PT KAI Gratiskan Tiket Kereta Api ke Mana Saja Untuk Seluruh Veteran )

Eits, jangan lupa untuk memesan tiket pesawat untuk berlibur loh!

Nah, pas banget nih guys, buat kamu yang memang mau traveling kece ke destinasi seru nih nikmati tiket harga termurahnya dari Citilink.

Jangan sampai kelewatan!

Promo seru ini berlaku untuk jadwal terbang pada 01 April - 30 September 2018, hanya untuk pembelian melalui www.citilink.co.id.




Dapatkan promo potongan harga hingga jutaan rupiah bagi kamu pemegang Mandiri Debit dan Mandiri Kartu Kredit.

Halaman
12
Editor: Agustina Widyastuti
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help