Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Usai Datangi Rumah Duka, Krystal F(x) Diam-diam Follow Akun Instagram Jonghyun SHINee, Pertanda Apa?

Kabar mendadak kematian Jonghyun SHINee meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, sahabat, dan para penggemarnya.

Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari | Editor: Anugrah Fitra Nurani
Krystal F(x) dan mendiang Jonghyun SHINee 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ayu Mufidah KS

TRIBUNJATIM.COM - Kabar mendadak kematian Jonghyun SHINee meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, sahabat, dan para penggemarnya.

Tidak ada yang menyangka jika Jonghyun akan pergi secepat itu, apalagi dengan cara mengerikan seperti  bunuh diri akibat depresi.

Kesedihan tidak hanya dirasakan orang terdekatnya namun juga dirasakan oleh juniornya di agensi, Krystal.

Satu di antaranya ialah Krystal, Member f(x) yang masih belum percaya jika seniornya sudah tiada.

(Dikirim Secara Bertahap hingga Maret 2018, TNI AD Bakal Punya 8 Helikopter Tempur Apache Buatan AS)

Usai mendatangi rumah duka Jonghyun, Krystal melakukan hal tak terduga.

Diam-diam, Krystal men-follow akun Instagram Jonghyun.

Seperti dilansir dari Allkpop, adik kandung Jessica Jung ini mulai memfolow Instagram Jonghyun pada Selasa (19/12/2017) pagi.

Screenshot Instagram Jobghyun SHINee diikuti 'Krystal F(x)'
Screenshot Instagram Jobghyun SHINee diikuti 'Krystal F(x)' (AllKpop)

Hubungan Jonghyun dan Krystal memang tidak sebatas hubungan senior dan junior.

Sebagai teman se-label, keduanya dikenal memang dekat.

Bahkan Krystal sudah menganggap Jonghyun sebagai kakaknya sendiri.

Apalagi Krystal tidak memiliki kakak laki-laki di keluarganya.

"Oppa seperti kakak kandungku sendiri. Aku tidak punya seorang kakak laki-laki dan dia adalah salah satu orang yang sudah seperti kakak kandungku sendiri," ungkap Krystal dalam sebuah acara beberapa waktu lalu.

Jonghyun SHINee dan Krystal F(x)
Jonghyun SHINee dan Krystal F(x) ()

Banyak netizen menduga tujuan Krystal mengikuti akun Instagram Jonghyun tidak lain karena perasaan duka mendalam.

Bagaimana menurutmu?

(Budayakan Gemar Sedekah, Pak Polisi di Lamongan ini Komandani Jemaah Nasi Bungkus)

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved