Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Terpopuler

Dari Kakek di Lamongan Gagahi Siswi SMP Ketahuan Ibu Korban Sampai Wanita Bersuami Asyik Selingkuh

Berikut berita terpopuler Jawa Timur selama Rabu (3/1/2017). Dari kakek cabuli siswi SMP sampai wanita bersuami asyik selingkuh.

Penulis: Alga W | Editor: Alga W
Kolase
Berita terpopuler Jawa Timur selama Rabu (3/1/2017). 

TRIBUNJATIM.COM - Berikut berita terpopuler Jawa Timur selama Rabu (3/1/2017).

5. Fix, Yenny Wahid Tolak Tawaran Gerindra untuk Diusung jadi Cagub Jatim, Begini Sebabnya

Yenny Wahid usai bertemu Ketua Umum Prabowo Subianto di kediaman Prabowo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (3/1/2018).
Yenny Wahid usai bertemu Ketua Umum Prabowo Subianto di kediaman Prabowo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (3/1/2018). (Rakhmat Nur Hakim/Kompas.com)

Yenny Wahid dipastikan menolak menjadi sosok yang diusung menjadi cagub dalam Pilgub Jatim 2018.

Nama putri Presiden ketiga RI, Abdurrahman Wahid inii sebelumnya dijadikan alternatif sosok yang akan diusung Gerindra bersama poros emas di Jawa Timur.

Dalam akun twitter pribadi milik Yenny Wahid, @YennyZannubaWahid, ia mencuitkan telah menyampaikan jawaban mengenai tawaran yang diberikan oleh ketua umum Partai Gerindra.

Selengkapnya: Fix, Yenny Wahid Tolak Tawaran Gerindra untuk Diusung jadi Cagub Jatim, Begini Sebabnya

4. Pengakuan Keluarga dan Pihak Sekolah Beda, Siswi Lamongan Buka Suara Soal Isi Suratnya untuk Ahok

Surat balasan Ahok
Surat balasan Ahok (Kolase)

FM (18), siswi SMAN 3 Lamongan, Jawa Timur, Rabu (3/1/2018), menjelaskan kepada Kompas.com apa isi surat yang dia kirim kepada mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok beberapa waktu lalu.

Menurut FM, surat yang dia kirim bukan untuk mengikuti lomba puisi karena Ahok tidak membuat lomba semacam itu.

Kabar soal seorang siswi Lamongan menulis surat kepada Ahok lantaran ijazahnya ditahan pihak sekolah mencuat pada akhir tahun 2017.

Saat itu, tidak diketahui identitas siswi itu.

Siswi Lamongan Surati Ahok karena Ijazahnya Tertahan, Begini Kronologinya Versi Disdik Jatim

Pihak yang mewakili Ahok hanya membenarkan adanya siswi dari Lamongan yang meminta bantuan, tetapi tidak mau mengungkap identitasnya.

Dalam perkembangannya, Kepala SMA Negeri 3 Lamongan Wiyono mengakui, penulis surat untuk Ahok, yang kini berada di tahanan di Mako Brimob, Depok, adalah siswinya, yaitu FM.

FM mendatangi sekolah untuk meminta rincian utang karena akan dilunasi Ahok.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved