Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sebelum Lompat dari Lantai 18 Apartemen, Ternyata Agnes Sempat Lakukan Hal Ini di Jendela

Agnes pun meninggalkan surat wasiat yang ditemukan oleh Kapolsek Dukuh Pakis Surabaya, Kompol Slamet Sugiarto.

Penulis: Pradhitya Fauzi | Editor: Dwi Prastika
ISTIMEWA
Petugas polisi saat lakukan olah TKP pada tempat jatuhnya seorang wanita di Apartemen Puncak Permai area tower B Surabaya pada Jumat (5/1/2018) 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Pradhitya Fauzi

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Seorang wanita nekat terjun dari lantai 18 Apartemen Puncak Permai area tower B, Jalan Darmo Permai Selatan, Surabaya, Jumat (5/1/2018).

Dari informasi yang diperoleh TribunJatim.com, wanita bernama Agnes Veronica Ariyani Susanto (52) tersebut nekat mengakhiri hidupnya diduga karena tak kuat dengan beban hidup yang berat.

Agnes pun meninggalkan surat wasiat yang ditemukan oleh Kapolsek Dukuh Pakis Surabaya, Kompol Slamet Sugiarto.

(Liverpool Vs Everton, Debut dan Gol Penentu Virgil Van Dijk Warnai Kemenangan The Reds)

Surat tersebut berisi permintaan maaf Agnes pada maminya.

Ia juga mengungkapkan rasa sayangnya pada Kevin, yang merupakan anak Agnes.

Surat wasiat korban
Surat wasiat korban ()

Seorang saksi mata bernama Boyanto (27) mengatakan, sempat melihat Agnes sebelum melakukan bunuh diri.

Boyanto sendiri merupakan cleaning service apartemen tempat Agnes mengakhiri hidupnya.

Boyanto mengatakan pada pihak kepolisian, kala itu waktu tengah menunjukkan pukul 16.15 WIB.

Saat itu pula, pria asal Desa Salam Sawahan, Kelurahan Pangkur, Trenggalek, itu sedang berada di lantai 18 dan melakukan pengecekan area tower B.

Boyanto menuturkan dirinya sempat melihat sendiri korban sedang duduk-duduk di pinggir jendela, tepatnya di lorong lantai 18.

Tak lama berselang, Agnes pun melompat.

(Manchester United Vs Derby County, Dua Gol Lingard dan Lukaku Antar Kemenangan The Red Devils)

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved