Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Lanjutkan Konser usai Kematian Jonghyun, 4 Member SHINee Tulis Surat Mengharukan untuk Fans

Kematian Kim Jonghyun, salah satu member SHINee masih menyisahkan duka mendalam bagi orang-orang yang mengenalnya.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Dwi Prastika
allkpop.com
SHINee 

TRIBUNJATIM.COM - Kematian Kim Jonghyun, salah satu member SHINee masih menyisahkan duka mendalam bagi orang-orang yang mengenalnya.

Seperti diketahui, Jonghyun dinyatakan meninggal di apartemennya pada Senin (18/12/2017) lalu.

Main vokalis grup SHINee ini dinyatakan meninggal lantaran dugaan bunuh diri dengan cara membakar briket batu bara.

Jonghyun SHINee
Jonghyun SHINee (allkpop.com)

Sementara itu, sebelum kematian Jonghyun, pihak SM Entertainment (agensi SHINee) sebelumnya mengumumkan bahwa SHINee akan mengadakan tur konsernya tahun depan yang bertajuk "SHINee World The Best 2018."

Konser "SHINee World The Best 2018" rencananya akan berlangsung pada bulan Februari 2018 di Tokyo Dome dan Osaka City Dome.

(Heboh Karyawati BRI Cantik Tewas di Got Depan Thamrin City, Ini Kronologi hingga Foto Semasa Hidup)

Saat berita kematian Jonghyun, banyak penggemar yang khawatir konser tersebut akan batal.

Namun rupanya, konser tersebut tetap dilaksanakan.

Dilansir dari Koreaboo, setelah melalui berbagai pertimbangan, para anggota SHINee yang tersisa sepakat untuk tetap melanjutkan konser mereka.

Keempat member SHINee mengunggah foto surat yang ditulis untuk para penggemar mereka.

Surat yang ditulis tangan tersebut diunggah di situs resmi Jepang SHINee.

Berikut surat keempat member :

1. Onew

Onew SHINee
Onew SHINee (allkpop.com)

"Halo, ini Onew dari SHINee.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved