Sadis, Pria Ini Tega Bunuh dan Bakar Korbannya, Semuanya Berawal Usai Pelaku Bermain di Rental PS
Entah setan apa yang merasuki kepala pria di Kediri ini? Pelaku tega membantai nyawa seorang pria hanya karena
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Januar
TRIBUNJATIM.COM, KEDIRI - Sebuah pembunuhan sadis baru-baru ini terjadi di Kediri
Pembunuhan tersebut sampai menghebohkan masyarakat.
Moch Ubaitul Anas (25) telah ditetapkan sebagai tersangka pembunuhan sadis, dengan cara membakar tubuh korbannya hidup-hidup.
Dia sengaja membakar korbannya, Achmat Wahyu Sobirin (26) dan membuang jenazahnya di lahan tebu Desa Kandat, Kabupaten Kediri.
Baca: Penonton Tak Percaya Iqbaal Bisa Perankan Dilan
Baca: Madura United Ikuti Piala Gubernur Kaltim 2018 Tanpa Target
Untuk diketahui, korban adalah penjaga rental Play Station (PS) yang merupakan tempat tersangka bermain PS.
Kapolres Kediri AKBP Erick Hermawan mengatakan motif pembunuhan ini adalah tersangka ingin menguasai harta benda korban.
"Tersangka membunuh korban dan mengambil sepeda motor dan barang berharga lainnya," ujarnya, Selasa (6/2/2018).
Informasinya, kronologi pembunuhan sadis tersebut bermula, ketika saat itu tersangka bermain game di rental Play Station Juventus yang dijaga oleh korban di Dusun Jimbun, Desa Pule, Kecamatan Kandat, pada Rabu dini hari (24/1/2018) sekira pukul 00.30 WIB.
Baca: Hari ini, Kota Surabaya Akan Diguyur Hujan Sedang
Baca: Kapolres Situbondo Ajak Netizen dan Wartawan Wujudkan Pilkada Aman dan Damai
Korban bekerja sebagai penjaga rental PS milik saudaranya bernama Hendra sekitar tujuh bulan.